62
Как убедить мужа?
Думаю о покупке подержанной машины.
Детей возить неудобно по району на метро.
Что вы делали что бы муж согласился?
Беру наличку в банке на кредит. Денег впритык, но машина необходима вторая стала мне.
У него доводы, вот выплатим кредит на ремонт и возьмем машину.
После кредита на ремонт был ремонт его машины, в прошлом году ребенка в первый класс отправляли и ездили отдыхать.
Сейчас карты не погашены. Но мне очень хочется машину.
Что делать?
Заначку 20 т.р. собрала за 2 месяца. Ему не говорю. Это пособия, продажа б/у детских вещей. Помогите.
200 тысяч сумма для меня небольшая, могу собрать до НГ. Но хочу взять сейчас в кредит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю о покупке подержанной машины.
Беру наличку в банке на кредит. Денег впритык, но машина необходима вторая стала мне.
После кредита на ремонт был ремонт его машины, в прошлом году ребенка в первый класс отправляли и ездили отдыхать.
Что делать?
Заначку 20 т.р. собрала за 2 месяца. Ему не говорю. Это пособия, продажа б/у детских вещей. Помогите.
200 тысяч сумма для меня небольшая, могу собрать до НГ. Но хочу взять сейчас в кредит.
Что делать?
Покупатель
Ну вот банк одобрит, потрачу свою заначку на первоначальный взнос и оформлю кредит против воли мужа. Буду по 5-10 своих денег левых бюджета платить кредит и делать ремонт :(
Сколько поставить на учет сейчас стоит?
ТО купить и страховку?
4+5+5 это я в том году подруге помогала поставить и ТО у нее хонда.
Но вот не могу я без дела. Щас деньги поднакопяться, раз и в отпуск уеду с ребенком и то что хотела на взнос от машины подкопить спущу там с ребенком. Еще и кредиткой расплачусь как всегда :(
Я транжира, если бы не брали в кредит, вообще ничего не было, ни ремонта, ни дачи, ни первой машины...
теперь речь о второй зашла.
Может купить все таки б/у...
Сколько поставить на учет сейчас стоит?
ТО купить и страховку?
4+5+5 это я в том году подруге помогала поставить и ТО у нее хонда.
Но вот не могу я без дела. Щас деньги поднакопяться, раз и в отпуск уеду с ребенком и то что хотела на взнос от машины подкопить спущу там с ребенком. Еще и кредиткой расплачусь как всегда :(
Я транжира, если бы не брали в кредит, вообще ничего не было, ни ремонта, ни дачи, ни первой машины...
теперь речь о второй зашла.
Может купить все таки б/у...
Нещасный покупатель
Машина за 200тыщ скорее всего будет требовать дополнительных трат на ремонт, я бы не стала так рисковать.
ну короче я передумала. Не лучшие времена. Буду пока копить и потом пойду в топ "что купить за 500 тыс"
не стыдно будет.
не стыдно будет.
Передумавший покупатель
Автор, а вы водить умеете? Зря вы мужу не говорите, сколько на обувь себе и ребёнку тратите :)
Кредит+бензин+обслуживание+ремонт+страховки - может действительно дешевше на такси?
Понятно, что хочется СВОЮ собственную машину, но пора взрослеть и реально рассчитывать свои силы. Может проще договориться с мужем, что в какие-то дни он Вам свою машину будет оставлять, и Вы на ней с ребенком по району и на рынок/в магаз
Я сама мечтала о собственной машине лет 7, но покупать пошла только когда полностью вся сумма на руках была
Понятно, что хочется СВОЮ собственную машину, но пора взрослеть и реально рассчитывать свои силы. Может проще договориться с мужем, что в какие-то дни он Вам свою машину будет оставлять, и Вы на ней с ребенком по району и на рынок/в магаз
Я сама мечтала о собственной машине лет 7, но покупать пошла только когда полностью вся сумма на руках была
1 - предложить мужу возить детей
2 - поочереди пользоваться машиной мужа
Других способов убедить не вижу.
2 - поочереди пользоваться машиной мужа
Других способов убедить не вижу.
Мне банк одобрил 200 т.р. на кредит... на распутье.
Покупатель
ООО! Скока у меня просмотров :-o семсот, нада же...
Покупатель тот же
Так переживаем за Вас:)
Не переживайте за меня. Я еще в раздумьях. 190-220 т.р. 2002 год попадается. Думаю.
Тайный покупатель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения