34

Завтра экзамен в ГАИ

Поругайте меня с 11 часов до вечера. Пожа-а-алуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поругайте меня с 11 часов до вечера. Пожа-а-алуйста...
ругать не буду, т.к. точно забуду, а @@@@@@@@@@@@@@@@@ держите
Автор, не, ну как так можно? Вы совсем ку-ку? Голову включите и т.д. (я просто попыталась вспомнить что-то из репертуара Евасрачей;)) Ругаю:)
Не сдала. ))) (((. Настолько по тупому не сдала, что самой тошно. Не сделала то, что до этого делала с закрытыми глазами. Ну ни разу прокола не было. (Эстакаду). Сначала тупо не доехала, жопа свисала. Ну это ладно, мы-то на мосту тренировались, мост длинный, можно не просечь, что задница висит. Но потом я тупо не довела первую передачу. Жму все как положено и не понимаю, машина не дрожит, жопа не опускается - просто ровненько гудит. Мне б проверить, а я взяла, дура, и ручник отпустила. Разумеется, съехала. У моего инструктора глаза на лоб полезли: "Свет, ты чо?". А я сама не пойму, что не так сделала. Он мне только потом сказал, что, когда я первую ошибку сделала, видимо, переволновалась и не довела передачу. Я за город боялась. А даже площадку не сдала. Отличница, блин. Да и удовлетворительница из меня, похоже, хреновая. Э-э-эх!
я тоже сдаю сейчас. теорию и площадку сдала с первого раза. зато теперь город буду сдавать Бог знает сколько. поскольку хочу бесплатно. а инструктор денег вымогает. говорит, что легче за деньги. и времени меньше. и все такое. так то он конечно так. теперь на пересдаче города (с первого раза не сдала. ступила) они меня ставят последней или предпоследней. первые идут платные. человек по 50 в день. и не понятно когда и как я теперь сдам.
извините, что в ваш топ. но тааааааааааак они надоели. причем, гаишник то не заваливает. т.е. ему реально сдать. но опыта маловато. и инструктор не даст в первую очередь пройти. вот как-то так
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения