56
Anonymous
Автомобили
6.07.11 12:54

Спросить

Если машина стояла, водитель меня не видел и поехал, дал мне в правый бок. Менту сказал, что не видел меня. А в объяснении написал, что ехал и меня пропускал, и я не вкл поворотник.
Не доказать никак если нет видео?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если машина стояла, водитель меня не видел и поехал, дал мне в правый бок. Менту сказал, что не видел меня. А в объяснении написал, что ехал и меня пропускал, и я не вкл поворотник.
Не доказать никак если нет видео?
Anonymous
У меня была подобная ситуация, я понимаю, о чем Вы. Я стояла ждала поворот налево во двор, дорога освободилась, я дала газу и начала поворачивать. В этот момент... припаркованная у обочины машина ближайшая к заезду во двор, с НЕ включенными фарами, БЕЗ поворотника, тоже дает газу и стартует от обочины. Водила сидел смотрел в боковое зеркало на дорогу, я так поняла, а вперед на меня он, видимо, принципиально не смотрел. Остановились с визгом в 20 см друг от друга. Я бы никак не доказала потом, что он не ехал прямо, а именно с нарушениями выезжал с парковки. Уверена, он бы заявил, что белый и пушистый. На следующий же день я пошла и купила видеорегистратор.
Вы ехали на рынок и фсе...
Поворачивали направо на рынок со второй полосы, на первой стоят мужик и поехал и вас не видел.
Приоритет у мужика, вы поворачивали и он. Помните правила?
Помеха справа...
Вы даже не посмотрели что там кто то сидит в машине. Такие как вы не видите ничего вокруг себя вы просто едите на раз, два, три сворачиваете.
Вам тут предлагают СХЕМУ дтп, начирикать в паинте 5 секунд. Вам нах... надо
Это не вы в соседнем топе на матиз со скоростью 60 км в час ездили по поездки на рынок?
мда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения