12
Сузуки Джимни
Владельцы Джимни, расскажите плз о своей машинке? почитала отзывы в интернете, на ряду с плюсами насторожило несколько минусов: типа машину сносит ветром на скорости больше 90, в том числе при обгоне фурой шкивает не по деццки... так?
сидения неудобные...?
людям ростом от 180см и выше - маловат салончик?
Большой радиус при повороте (парковке). руль шибко чувствительный, педали жестковаты...?
и вообще для женщины в городе он как?
по бездорожью ездить не собираюсь, машинка нужна исключительно для города: доехать до работы (в Москве), в магазин и с дитем по делам. Муж очень рекомендует ДжимнЮ... а я вот думаю может обычный седанчик себе взять... а не джипчеГ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВладельцы Джимни, расскажите плз о своей машинке? почитала отзывы в интернете, на ряду с плюсами насторожило несколько минусов: типа машину сносит ветром на скорости больше 90, в том числе при обгоне фурой шкивает не по деццки... так?
сидения неудобные...?
Большой радиус при повороте (парковке). руль шибко чувствительный, педали жестковаты...?
по бездорожью ездить не собираюсь, машинка нужна исключительно для города: доехать до работы (в Москве), в магазин и с дитем по делам. Муж очень рекомендует ДжимнЮ... а я вот думаю может обычный седанчик себе взять... а не джипчеГ?
сидения неудобные...?
чо хочу не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения