3
сложная ситуация
у нас с бывшим мужем на двоих одна машина мазда 3. покупали 3-летку, сейчас соответственно ей 5. пробег 98тыс. 1,6 автомат, нашпигована. брали в своё время за 460тыс.
сейчас решили, что делить её уже сложно, каждому нужна своя машинка, поэтому решили продать, деньги поделить.
вот на что допустим я могу рассчитывать, если смогу добавить тыс 200-250? ну и + половина стоимости мазды?
хотим продать именно до 100тыс, чтоб совсем не упала цена.
трёшечка мне очень нравится! прям так жалко мне её...(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас с бывшим мужем на двоих одна машина мазда 3. покупали 3-летку, сейчас соответственно ей 5. пробег 98тыс. 1,6 автомат, нашпигована. брали в своё время за 460тыс.
сейчас решили, что делить её уже сложно, каждому нужна своя машинка, поэтому решили продать, деньги поделить.
вот на что допустим я могу рассчитывать, если смогу добавить тыс 200-250? ну и + половина стоимости мазды?
маруся
ВЫплатите ему половину и забирайте машину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения