15

авария.нужен совет срочно.

сестра месяц назад попала в аварию.она виновата.обе машины под списание. теперь пострадавшая сторона пытается с нее снять 380 тыс. за восстановление своей машины(у них ниссан альмера 1998г. на механике).при том,что максимальную страховку они тоже получили .что то мне не верится,что эта машина так может стоить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сестра месяц назад попала в аварию.она виновата.обе машины под списание. теперь пострадавшая сторона пытается с нее снять 380 тыс. за восстановление своей машины(у них ниссан альмера 1998г. на механике).при том,что максимальную страховку они тоже получили .что то мне не верится,что эта машина так может стоить.
калькуляцию на которую не пригласили в письменном виде виновную сторону они могут свернуть в трубочку и засунуть куда поглубже.....такие вещи решаются полюбовно,тоесть виновный предлагает например с учетом страховой полностью возместить ущерб,в виде покупки аналогичного автомобиля,и в качестве моральной комплектации,чуть моложе годом и чуть богаче комплектацией,думаю так справедливо.....а если им взбрело восстанавливать свою завязанную в узел,то посылать в суд предупредив что зарплата маленькая,поэтому выплачивать по решению суда конечно буду,но в течении 40лет по 300рублей в месяц)))))....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения