34
Anonymous
Автомобили
12.07.11 09:36

Что можно взять за 350-400 тыс с акпп?

400 тыс - это максимум самый.я начинающий водитель,поэтому машина мне наверное любая сойдет)единственное нужно надежную,чтоб не ломалась особо.матиз не рассматриваю как машину вообще.обязательное условие - автомат..и желательно год посвежей..за эти деньги можно взять гетс,микру,опель корсу?и вообще на какую марку лучше обратить внимание?пежо как я читала тут не хвалят..
п.с. в топах закрепленных была - но там другой ценовой диапазон.у меня 400тыс самый предел со всем оформлением и т.д..там машину значительно дороже обсуждаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
400 тыс - это максимум самый.я начинающий водитель,поэтому машина мне наверное любая сойдет)единственное нужно надежную,чтоб не ломалась особо.матиз не рассматриваю как машину вообще.обязательное условие - автомат..и желательно год посвежей..за эти деньги можно взять гетс,микру,опель корсу?и вообще на какую марку лучше обратить внимание?пежо как я читала тут не хвалят..
п.с. в топах закрепленных была - но там другой ценовой диапазон.у меня 400тыс самый предел со всем оформлением и т.д..там машину значительно дороже обсуждаются.
Anonymous
Я только что купила Гетс 2007г. , пробег 28 тыс., 1.6 АКПП за 360 тыс. Тоже начинающий водитель.
я продаю Свифтеныша 2007года,автомат(робот),машинка в идеале,сел и поехал.
Полная комплектация,пробег 50000 с копейками,чип ключ,дифлекторы,тонировка 5стекол,в салоне не курили,без ДТП.Я вторая хозяйка(брала у родственницы,к-рая живет в подмосковье и работаеттам же,покупала у нее в прош.году,даже коврики были нулевые т.к.ездила всегда одна.
Будут вопросы пишите в личку,скину свой сотовый.
у меня форд фиеста пред. поколения с роботом, нравится очень)))) скоро, думаю буду ее продавать, пробег 22 тысячи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения