30
Anonymous
Автомобили
12.07.11 21:56

Помогите с выбором плиз

Ситуация такая.. езжу сейчас на Инфинити фх35, машиной очень довольна, близится ее 3х-летие и задумалась менять. И тянет меня либо на джипы, которые позволить себе не могу финансово, либо на купе, а именно мерседес е-класса (новый) или БМВ 6ку (примерно 2009 года).
но у меня двое детей.. вот думаю сильно ли это неудобно с детьми купе.. у меня года 4 назад была трешка купе, ребенок был совсем маленький, в кресло неудобно было сажать, да и машина совсем маленькая. эти купе все же побольше.
что посоветуете? решиться или оставить эту затею

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая.. езжу сейчас на Инфинити фх35, машиной очень довольна, близится ее 3х-летие и задумалась менять. И тянет меня либо на джипы, которые позволить себе не могу финансово, либо на купе, а именно мерседес е-класса (новый) или БМВ 6ку (примерно 2009 года).
но у меня двое детей.. вот думаю сильно ли это неудобно с детьми купе.. у меня года 4 назад была трешка купе, ребенок был совсем маленький, в кресло неудобно было сажать, да и машина совсем маленькая. эти купе все же побольше.
что посоветуете? решиться или оставить эту затею
Anonymous
Мы купили ниссан патрол. Вся наша маленькая :)орава помещается. Посмотрите может быть и вам понравится
Мне понравилась бы новая машина. А инфинити вы продаете только по ому что 3 года приближаются?:)- извиите за такой глупый вопрос
Извините, автор, но БМВ 2009 года будет чаще ломаться ФХ. и через год она уже будет трехлеткой.
Anonymous
В купе с 2 детьми не удобно. Расслабтесь и получайте удовольствие от вАшей машины.возьмете б.у, а потом будете страдать. Все время брали новые машины, а тут б у взяли. Решать вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения