69
Зачем в москве Кабриолет?
Что то развелось в последнее время кабриолетов много, интересно кто на них ездит? Не представляю как можно в москве на кабриолете: то тополиный пух летит, что окна открыть нельзя, то камаз дымит... В чем фишка покупки кабриолетов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то развелось в последнее время кабриолетов много, интересно кто на них ездит? Не представляю как можно в москве на кабриолете: то тополиный пух летит, что окна открыть нельзя, то камаз дымит... В чем фишка покупки кабриолетов?
An
ладно в Москве, я не понимаю, нахера кабрик в Норильске?:) ну вот захотелось челу, другого нет пояснения, равно как и авто в 550л.с. с клиренсом 7 см..англичанин какой-то. ехать здесь некуда, дорог практически нет, есть направления, на спортивном родстере вообще х.з он когда собрался ездить? эти 2 мес без снега и в них же почти каждый день с дождями?:)
ну вот захотелось, видимо:)
ну вот захотелось, видимо:)
Ну, вы че? а как же эффектно открыть крышу где-нить на светофоре и услышать восторженные клаксоны соседних машин?
Мой приятель купил кабриолет бмв.
Так он ездит открытым с марта по октябрь.
В прошлом году 26 октября мы с ним ездили в открытой машине. Люди смотрели, как на сумасшедших.
Хотя нам было очень комфортно. Там такая аэродинамика продуманная, что совершенно ни откуда не дует и не холодно, даже волосы не теребит, причёска остаётся идеальной. Сама очень удивилась.
Ощущения от поездки совсем другие, чем в закрытой машине. Столько света, воздуха, свобода какая-то. Коротко говоря - удовольствие и водить, и ездить пассажиром
Плюс очень удобно всякий хлам возить, который не влазит в багажники )))))) видела как-то порш кабриолет, весь заваленный какими-то длинными коробками, которые во все стороны торчали )))
Мне кабриолет нравится, но я бы себе в городе такой не взяла, даже как вторую машину. Слишком уж воздух грязный. По подмосковью кататься вполне. В приморских городах - сам бог велел
Так он ездит открытым с марта по октябрь.
В прошлом году 26 октября мы с ним ездили в открытой машине. Люди смотрели, как на сумасшедших.
Хотя нам было очень комфортно. Там такая аэродинамика продуманная, что совершенно ни откуда не дует и не холодно, даже волосы не теребит, причёска остаётся идеальной. Сама очень удивилась.
Ощущения от поездки совсем другие, чем в закрытой машине. Столько света, воздуха, свобода какая-то. Коротко говоря - удовольствие и водить, и ездить пассажиром
Плюс очень удобно всякий хлам возить, который не влазит в багажники )))))) видела как-то порш кабриолет, весь заваленный какими-то длинными коробками, которые во все стороны торчали )))
Мне кабриолет нравится, но я бы себе в городе такой не взяла, даже как вторую машину. Слишком уж воздух грязный. По подмосковью кататься вполне. В приморских городах - сам бог велел
Самая моя вожделенная мечта - это кукусик-кабриолет. Там можно иногда крышу ставить нормальную, иногда кабриолетную. Вот это ващеее супер:)
На прокат на выходные можно взять покататься....на постоянку не нужен....:-)
Anonymous
Сама думала о кабриолете пежо СС 308, но в прошлом году увидела, как на светофоре из другой машины кинули банку от пепси прям на заднее сиденье. И поняла, я так не смогу, небезопасно
Anonymous
Я еще про джук-кабриолет забыла, я его тоже хочу, он такой бедный на вид:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения