34
Subary outback или Volvo XC70
Встал вопрос о покупке машины. Нужна машина с полным приводом. Мужу нравиться Subary, уже ездили в салон и сидели в ней. Я, если честно, полный лох в машинах, тем более в технических характеристиках. Я оцениваю на вкус и цвет, и что б попе было удобно сидеть. Трепалась сейчас с подругой, она с пеной у рта доказывала, что Volvo в разы лучше. Может, мотор у нее не такой суперовский как у субару, но в плане комфорта она лучше, и по остальным характеристикам они близки. По цене, они примерно одинаковы. Кто что скажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстал вопрос о покупке машины. Нужна машина с полным приводом. Мужу нравиться Subary, уже ездили в салон и сидели в ней. Я, если честно, полный лох в машинах, тем более в технических характеристиках. Я оцениваю на вкус и цвет, и что б попе было удобно сидеть. Трепалась сейчас с подругой, она с пеной у рта доказывала, что Volvo в разы лучше. Может, мотор у нее не такой суперовский как у субару, но в плане комфорта она лучше, и по остальным характеристикам они близки. По цене, они примерно одинаковы. Кто что скажет?
В XС 70 самый комфортный салон из всех где я сидела. После нее мне нигде неудобно.:)
Anonymous
Короче, муж с горящим глазом мне вчера доказал, что Аутбэк за такую цену, с таким набором характеристик, самый лучший! Выбор сделан! Буду свыкаться с мыслю....
Субару с полным приводом химичить стала как и вольво, так что нужно смотреть на конкретную модель (двигатель, коробка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения