34

Тупка!

Ааааа! Люди добрые постебитесь, пожалейте! Мо свои тупки расскажите... День седня какой-то... Звезды не так легли... Суть. Выхожу я из домУ, сажусь в машину, припаркованную носом к выезду и тут меня посещает мысль - что то я все время когда здесь паркуюсь через ту яму впереди ползу?! Можно ж чуток назад сдать да и вырулить! Сдаю... Проезжаю 10 см и машина дальше не едет! Газую... Все равно не едет! А сзади "чисто поле"... Перед новой попыткой решаю таки выйти из машины и взглянуть... Открываю дверь и тут до меня доходит - сзади ЛАВОЧКА!!! *нецензурная брань в свой адрес* Не в зеркала ее не видно, но я в этом доме живу 4 года и на этом месте паркуюсь минимум раз в день!
ЗЫ Лавка стоит неудачно и перекособочена вся, по назначению не используется никогда
ЗЫЗЫ Езжу давно и много, ПМСом тож не пахнет... Страшная вещь женский мозг...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ааааа! Люди добрые постебитесь, пожалейте! Мо свои тупки расскажите... День седня какой-то... Звезды не так легли... Суть. Выхожу я из домУ, сажусь в машину, припаркованную носом к выезду и тут меня посещает мысль - что то я все время когда здесь паркуюсь через ту яму впереди ползу?! Можно ж чуток назад сдать да и вырулить! Сдаю... Проезжаю 10 см и машина дальше не едет! Газую... Все равно не едет! А сзади "чисто поле"... Перед новой попыткой решаю таки выйти из машины и взглянуть... Открываю дверь и тут до меня доходит - сзади ЛАВОЧКА!!! *нецензурная брань в свой адрес* Не в зеркала ее не видно, но я в этом доме живу 4 года и на этом месте паркуюсь минимум раз в день!
ЗЫ Лавка стоит неудачно и перекособочена вся, по назначению не используется никогда
ЗЫЗЫ Езжу давно и много, ПМСом тож не пахнет... Страшная вещь женский мозг...
я один раз попросила супруга забрать меня с работы. Выхожу -смотрю стоит наша машина, водителя там нет. думаю куда то вышел супруг. жду...Никого нет. мобильник не отвечает. Я начинаю активные действия, по выманиванию супруга:)). начинаю дергать за ручки дверей, чтобы сработала сигналка, дергать дворники... И тут подходит какой то молодой человек и говорит вежливо "девушка! отойдите от моей машины, пожалуйста". Я начинаю ему тоже вежливо объяснять, что за мной приехал супруг и это наша машина, а он что то путает. в этот момент я беру дворники и отпускаю их, они красиво бабахают по лобовому стеклу.пару минут мы , точнее сказать я пререкалась, что машина наша. Пока молодой человек не щелкнул кнопкой сигнализации и тут я поняла (как он мне по башке не надавал:). в этот момент звонит мой супруг и говорит что не может за мной доехать. Молодой человек предложил меня довезти( это был наш пациент, приходил на обследование). Мне так стыдно было...
Разворачивалась в незнакомом переулку и въехала в мусорку-низкая, не видно было. Обидно было и унизительно-в мусорку)))0
Anonymous
Выхожу я из магазина, сажусь в свою машину и вижу-идиотский розовый зайчик болтается, это в моей лаконично-строгой тачиле. Думаю, забыла закрыть-поклонник прицепил. А потом хозяйка машины объяснила мне, что некрасиво в чужую машину плюхаться, пока она бычок тушит)Главное, машина редкая и цвет тоже-я не думала, что увижу такую в москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения