31
Anonymous
Автомобили
18.07.11 19:07

Стоимость КАСКО новая машина

Господа, зашел спор, сколько стоит КАСКО в процентном соотношении от стоимости новой машины....У меня получилась КАСКО+ОСАГО около 9%. Сразу все накинулись и наехали, что я печальная лохушка и меня развели....обыдно однако

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа, зашел спор, сколько стоит КАСКО в процентном соотношении от стоимости новой машины....У меня получилась КАСКО+ОСАГО около 9%. Сразу все накинулись и наехали, что я печальная лохушка и меня развели....обыдно однако
Anonymous
ну вы же знаете, какие женщины, сами придумали, сами додумали, сами обиделись...Скажите, как тогда найти дешевле КАСКО????
У меня последний раз вышло 3%. Но у меня скидки там каие-то...
5,5 %
Anonymous
Как работник страхового отдела автосалона объясню, что КАСКО зависит от : компании, марки и модели авто, стажа и возраста всех водителей, в некоторых компаниях от количества водителей, от количества рисков (может быть полное КАСКО, а может быть только угон),количества страховых опций (аварийный комиссар, количество деталей, которое можно заявить без справок и т.д.), был ли человек ранее застрахован в данной компании и т.д. А вот ОСАГО это фиксированные тарифы, во всех компаниях одинаковые, зависит от: прописки собственника авто, лошадиных сил, стажа/возраста всех водителей, есть мультидрайв и от КБМ (скидочный коэффициент, применяется, если Вы ранее уже страховались по ОСАГО и были безубыточным водителем).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения