51

Очередной опрос очередным навеяло

Волна недавних опросов схлынула, начну новую гнать:)
Итак, опрос: "ПОВОРОТНИКИ":)
Вопросы простые.

Номер раз: как вы считаете, людей, не включающих поворотники, на дорогах:
а) заметное меньшинство
б) половина
в) подавляющее большинство
г) вообще не замечаю, че там с поворотниками у других

Номер два (на самом деле просто, чтобы вопрос "номер один" не болтался в одиночестве;)): как сами?:) в смысле, включаете ли поворотники;)

На второй вопрос принимаются анонимные ответы:)

Благодарю за участие:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волна недавних опросов схлынула, начну новую гнать:)
Итак, опрос: "ПОВОРОТНИКИ":)
Вопросы простые.

Номер раз: как вы считаете, людей, не включающих поворотники, на дорогах:
а) заметное меньшинство
б) половина
в) подавляющее большинство
г) вообще не замечаю, че там с поворотниками у других

Номер два (на самом деле просто, чтобы вопрос "номер один" не болтался в одиночестве;)): как сами?:) в смысле, включаете ли поворотники;)

На второй вопрос принимаются анонимные ответы:)

Благодарю за участие:)
Ха! Нашли где спрашивать! Естессно будет "я молодец, а окружающие все козлы" ;)
Anonymous
На других особо не смотрю.
Сама включаю, но не всегда. Во дворах не включаю, если итак понятно куда еду, если дорога пустая.
мне кажется, что вполне себе наш народ эту опцию использует) ну по крайней мере нормальные люди, которых большинство.
без поворотников обычно перестраиваются-поворачивают некоторые....ммм ...своеобразные личности, которых по манере езды лично я заранее отличаю и жду всяких подвохов.
по крайней мере после месячного пробега в 4 тыщи км по просторам испании авторитетно заявляю - не особо у нас и хуже с этим делом. там, блин, грузовики, обгоняя друг друга, иногда забывают поворотники включать, вот это страшно. хотя в целом культура вождения конечно выше.
а вообще, я раньше думала, что люди не включают поворотники из-за раздолбайства, а тут недавно от одного молчела 35 лет от роду и 5 лет водительского стажа услышала версию, что например, если главная дорога на перекрестке поворачивает направо (налево), то поворот на нее показывать не надо, надо только если едешь на второстепенную))
Я час в Швезии. Тут народ при перестроении поворотники ваче не включает. Не могу понят` почему. Я включаю. Выпендриваюс` типа:-)
1. большинство НЕ включают, гады.
(замечено в разных регионах России и в Украине)
2. всегда при маневре вкл, даже в лесу;)
1. Бэ
2. Включаю, даже на пустой дороге
Озовна, на кой опрос МНЕНИЙ, когда можно просто посчитать?:-)
Впрочем, интересно потом будет сравнить с мнениями:-)
1. Большинство пользуются поворотниками.
2. В 99,9% пользуюсь и я )) Ооооочень редко могу перестроиться, не мигая, если дорога вообще пустая, никаких нет пересечений и пр. мест, откуда может неожиданно кто-то выехать. В общем, если одна на дороге, или все очень далеко )))
Anonymous
1-Б. Сама поворотники включаю всегда.
1 - а
2 - всегда включаю, даже у себя во дворе :)
1. половина, причем в основной массе это BMW (любой модели) и всякие крутые джипы :-) Это из моей практики :-) Про бэхи у меня даже было одно время желание написать производителю вопрос "может они не комплектуют свои машины поворотниками и это как доп. опция идет" ))))
2. включаю всегда. Может несколько раз за 6 лет не включила - со всеми, думаю, бывает
1 - а
2 - включаю всегда и везде, просто на автомате..
1 -Б . иногда просто кошмар, такое чувство, что поголовно не включают.
Сама всегда включаю, даже при выезде из двора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения