11
объясните в 100раз пожалуйста
Если машина на КАСКО, и повредили сами машину (о столб,бардюр и пр.) надо обязательно вызывать ГАИ??? Если я не сразу заметила повреждение и уже не могу найти ТО место,что делать-то. В страховой говорят ГАИ вызывай,вызвала-ГАИ поняли ,что липа и 3т.р. заплатила. Почему я за свои деньги(в смысле КАСКО)должна,что-то выдумывать и т.п.можно как-то иначе эти вопросы решать? Всего-то порог у машины повредила (т.е. 1 деталь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли машина на КАСКО, и повредили сами машину (о столб,бардюр и пр.) надо обязательно вызывать ГАИ??? Если я не сразу заметила повреждение и уже не могу найти ТО место,что делать-то. В страховой говорят ГАИ вызывай,вызвала-ГАИ поняли ,что липа и 3т.р. заплатила. Почему я за свои деньги(в смысле КАСКО)должна,что-то выдумывать и т.п.можно как-то иначе эти вопросы решать? Всего-то порог у машины повредила (т.е. 1 деталь)
Anonymous
Вызывала трижды, не на тех местах, не верили, но справку давали. Стояла на своем, говорила - здесь, либо не знаю кто...кружили кружили, но все равно выдавали. Вызывать по 02 нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения