105

Попрыгун vs джукусичка

Как думаете, милые форумчаны :) стоит ли менять Tiguan на Juke?
Насколько вообще разумно продавать полугодовалую машину (аварий не было, вобщем машина в идеале, дополнительно к ней есть коврики и брызговики родные из салона, доп обсуживание, доп гарантия на 4 года)?
Страховка (каска) теперь сгорает? То есть ее нельзя новому владельцу отдать?
Если машину сдать в салон, то там сильно по цене дешевле, чем если ее продавать самой (очеена не хочется)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, милые форумчаны :) стоит ли менять Tiguan на Juke?
Насколько вообще разумно продавать полугодовалую машину (аварий не было, вобщем машина в идеале, дополнительно к ней есть коврики и брызговики родные из салона, доп обсуживание, доп гарантия на 4 года)?
Страховка (каска) теперь сгорает? То есть ее нельзя новому владельцу отдать?
Если машину сдать в салон, то там сильно по цене дешевле, чем если ее продавать самой (очеена не хочется)?
Еще кстати забыла, я попрыгуна купила в серебре, а хотела белую машину. Вот теперь страдаю, а джукича можно беленького завести:)
Джук-леперд:)

*рыдаит*
нету нигда моего джукусичка:((( Все салоны обзвонила, везде минимальной комплектации и по 1 машине:((((((((((((
А не будет возможности поменять попозже на ваш любимый тлк?....
Я бы не меняла тигуан, хотя мне он не нравится.
а куда у вас сын подевался? я смотрю с гламурных шмоток для детей вы на машины переключились?
давно не была
Мари, я б не поменяла Фольц на Ниссан. У меня ваще к ниссанам нелюбовь, разве что на Патрол новый) если надо малюську необычную, взяла б джип мини.
Можно вклинюсь немного? Только вчера увидела джусика - и влюбилась... ХАЧУ...Есть вопрос - они только под заказ и есть ли автомат (запарилась на механике)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения