31
кто-нибудь бил арендные авто?
я в другой стране, авто арендное. совершенно тупо повредила заднюю пассажирскую дверь - обтерлась об стенку подземного гаража. итог - вмятина, протертости до грунтовки, в одном месте лопнула (?) обшивка двери - то есть я вижу трещину в двери. ручка вывалилась попозже. если ручку вставить - дверь открывается. то есть полетел крепеж какой-то.
дверь под замену и я попала на бабло? машина фокус хэч. сколько стоит замена двери независимо от страны? в страховую звонить боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в другой стране, авто арендное. совершенно тупо повредила заднюю пассажирскую дверь - обтерлась об стенку подземного гаража. итог - вмятина, протертости до грунтовки, в одном месте лопнула (?) обшивка двери - то есть я вижу трещину в двери. ручка вывалилась попозже. если ручку вставить - дверь открывается. то есть полетел крепеж какой-то.
дверь под замену и я попала на бабло? машина фокус хэч. сколько стоит замена двери независимо от страны? в страховую звонить боюсь.
Anonymous
Напишите, как ук вас все решится. Я тоже планирую брать авто.Интересно. Обычно же все страхуют. Надеюсь, у вас полная страховка.
Anonymous
Какая у вас страховка? Полная или франшиза?
интересно, а денежки, которые они блокируют на карточке они в таком случае не возвращают?
на светофоре въехали в зад. Тут же позвонили в страховую, через час приехали сотрудники страховой на новой машине, которую отдали нам. битую забрали:) всегда страховку полную берем.
название темы заставило меня передернуться и вновь обматерить своих арендников
Отчитываюсь - страховка всё покрыла, ура!
Мне пришлось заплатить только за ремонт стены гаража владельцам гаражного комплекса, 60 евро))
ЗЫ С машиной не срослось сразу как-то, брала на 1 месяц в аренду, через неделю в меня въехали на паркинге в переднюю пассажирскую дверь (но несильно, без вмятины, просто довольно сильно поцарапали и смылись), а потом вот этот случай об гараж - я сама заднюю пассажирскую дверь по этому же боку "убила", зацепив, к тому же, заднее крыло и задний бампер. Красотка.
Вернулась домой - не чувствую себя больше уверенно за рулём. Наверное, это и к лучшему.
Мне пришлось заплатить только за ремонт стены гаража владельцам гаражного комплекса, 60 евро))
ЗЫ С машиной не срослось сразу как-то, брала на 1 месяц в аренду, через неделю в меня въехали на паркинге в переднюю пассажирскую дверь (но несильно, без вмятины, просто довольно сильно поцарапали и смылись), а потом вот этот случай об гараж - я сама заднюю пассажирскую дверь по этому же боку "убила", зацепив, к тому же, заднее крыло и задний бампер. Красотка.
Вернулась домой - не чувствую себя больше уверенно за рулём. Наверное, это и к лучшему.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения