18
Хочу Киа Пиканто - отговорите
Девочки, хотим вторую машинку в семью чисто для городского использования - ребенка отвезти в школу, на занятия. Глаз упал на Киа Пиканто, ту, которая новенькая. У кого-нибудь есть опыт ее эксплуатации собственный или может знакомых, похвалите или поругайте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотим вторую машинку в семью чисто для городского использования - ребенка отвезти в школу, на занятия. Глаз упал на Киа Пиканто, ту, которая новенькая. У кого-нибудь есть опыт ее эксплуатации собственный или может знакомых, похвалите или поругайте, пожалуйста.
мне внутри неудобно показалось.
Anonymous
мы на отдыхе брали, понравилась, едет соответственно возможностям, экономичная, багажник неплохой.
чудовище
Anonymous
Я тоже присматривала пиканто, для езды по городу с детьми, но боязно сажать детей. Прикинула удар сзади и сразу передумала.
А мне нра, и внутри нормально. Насчет удара сзади - согласна, но седаны не нравятся.
Что за страсть к этим дерьмовым женским недомашинам? Блин, я бы лучше логан купила, чем это уродство. Его хоть машиной можно называть, а не "машинкой".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения