111
Цены на бензин
Давайте обсудим, кто и где заправляется. Кто-то из Вас заморачивается на цены топлива, пытается на этом сэкономить?
За рулем только с начала лета, но честно сказать,уже судорожно ищу способы меньше тратить на бензин. Метро не предлагать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обсудим, кто и где заправляется. Кто-то из Вас заморачивается на цены топлива, пытается на этом сэкономить?
За рулем только с начала лета, но честно сказать,уже судорожно ищу способы меньше тратить на бензин. Метро не предлагать :)
лукойл экто-95, или бипи-алтимейт95.
Бак 40л по 29.50=1180р, а скажем где-то по 27=1080.
В неделю 2 бака у меня. Экономия 200р, месяц- 800-900.
Для меня это не экономия. К тому же на нормальном бензине свечи менять реже :-)
Бак 40л по 29.50=1180р, а скажем где-то по 27=1080.
В неделю 2 бака у меня. Экономия 200р, месяц- 800-900.
Для меня это не экономия. К тому же на нормальном бензине свечи менять реже :-)
У меня малолитражка, мне пофиг, где заправлять (с точки зрения цен, а так предпочитаю лукойл или bp) :-) Все одно - зимой в неделю выходит 1000 рублей, летом той же тысячи хватает недели на полторы, а то и две.
Я в выходные наоборот стараюсь нигде не заправляться. За экономию в копейки получаешь разбавленный бензин, меня как-то просветили. После того, как попала на такой разбавленный, машина еле ехала, хорошо, хоть только на этом тогда сказалось.
чиста поржать - мы с мужем такие идиоты - 3 года заправляли наш много жрущий бульдозер 95-ым, а оказалось он на 92 даже лучше ездит)))
Заправляюсь 95 на Лукойле. если есть, то экто, если нет - обычным. Мне кажется что экто машинке больше нравится. :)) Если это разводилово, то и фик с ними, там разница-то.
Не заморачиваюсь по-поводу цен, экономия будет копеечная.
Не заморачиваюсь по-поводу цен, экономия будет копеечная.
Лью 92-й на Лукойле, правда, он уже месяц как не ЭКТО, но как мне кажется, ничего не изменилось.
Нашла 2 прикольных сайта по ценам на топливо:
http://www.multigo.ru
Там цены прямо на карте видно!
http://www.benzin-price.ru - а здесь со статистикой и аналитикой
Щас побробую ради прикола найти самую дешевую заправку на родном Калужском шоссе
http://www.multigo.ru
Там цены прямо на карте видно!
http://www.benzin-price.ru - а здесь со статистикой и аналитикой
Щас побробую ради прикола найти самую дешевую заправку на родном Калужском шоссе
Я офигела сегодня, когда по дороге на работу увидела стоимость 95 на АЗС ТНК-30,69...чет у меня аж челюсть отвисла.., ладно ВР, но ТНК
ВР и Роснефть. Категорически нет - Лукойл
заправляюсь почти всегда на одной и той же ВР - 95 (цена 29 с копейками) или 95 алтимейд (30 с копейками), пыталась сменить заправку (напротив) на ТНК, но после того как чуть не уехала со шлангом в бензобаке :-), решила не изменять ВР :-). Экономить не получается, ездить надо же, т.к работа находиться в 20 км от дома, то выходит не очень накладно, хотя мой ФФ есть не мало...
Заправляюсь только на Лукойле. Хотя есть заправки, где 95-ый дешевле. Категорически нет - ПТК. Это у мну тараканы такие....:-)
эх...сейчас московские цены на бензин вспоминаю с тоской:) отдыхаем в Словении, тут 1,28 евро за литр. разорилово:)
заправляюсь уже давно на страшной заправке в промзоне. Нареканий нет никаких. Даже страшные НЕФТО бензин на пару рублей дешевле чем рядом. Сам меняю свечи, разбираю движки - все пучком. ЗА ДТ не скажу, все говорят что можно брать только Лукойл, я если езжу на ДТ то лью где попало, редко бывает. Все эти Шелы, шмелы, все бренды, это все фуфло. полное.имхо.
Вообще не знаю, сколько стоит бензин. Не смотрю на цену, не имею такой привычки:-D Ну примерно только знаю, что 30 с чем-то рублей.
заправляю газпромнефть. 95
28 с чем-то по москве. За городом 27.20.
с Лукойла давно слезла ( Фу на них
28 с чем-то по москве. За городом 27.20.
с Лукойла давно слезла ( Фу на них
Лукойл, ТНК.
Газпром, Роснефть категорически нет из-за личной неприязни ;-)
Газпром, Роснефть категорически нет из-за личной неприязни ;-)
Anonymous
Газпром-нефть. Крайне редко все остальное.
Заправляюсь на БиПи. Цена не парит, сколько нужно, столько и заливаюсь. Правда у меня малолитражка, расход невелик-в месяц 2-3т.
Anonymous
На цены не смотрю. Муж заправляет на BP или на ТНК, когда забывает приходится самой там где есть заправщики(не люблю сама заправлять), в основном на ТНК. На ВР не люблю там всегда много народа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения