60
Ирина
Автомобили
1.08.11 17:29

Посоветуйте машину, пожалуйстаа

Добрый день,

нужна ваша помощь. Собираюсь покупать машину, посоветоваться не с кем, не знаю какую машину выбрать. На самом деле проблема в том, что не к чему душа не лежит.
Нет, конечно, машин, которые мне нравятся много, только денег на них нет.
Денег 650000. Нужна машина для езды по Москве. Автомат. На работу с работы, по магазинам и летом на дачу (редко). Вожу аккуратно, не гоняю. Машина для меня одной.
Ситроен, Пежо, Форд - не нравятся совсем. Полгода назад, стала присматриваться к машинам, очень понравился Сузуки С4, а сейчас думаю, может и не стоит она этих денег, в долги бы пришлось влезать. Перегорело. Может выбрать Ниссан Тиду, дешево и сердито, и как раз в сумму улажусь. Меня конечно больше всего интересует надежность, чтоб не ломалась, и проблем поменьше.
Тойота Корола - самая угоняемая? Митсубиси Лансер - дорогая в обслуживании. Может Шкода Октавия? Готова взять кредит если это того стоит.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,

нужна ваша помощь. Собираюсь покупать машину, посоветоваться не с кем, не знаю какую машину выбрать. На самом деле проблема в том, что не к чему душа не лежит.
Нет, конечно, машин, которые мне нравятся много, только денег на них нет.
Денег 650000. Нужна машина для езды по Москве. Автомат. На работу с работы, по магазинам и летом на дачу (редко). Вожу аккуратно, не гоняю. Машина для меня одной.
Ситроен, Пежо, Форд - не нравятся совсем. Полгода назад, стала присматриваться к машинам, очень понравился Сузуки С4, а сейчас думаю, может и не стоит она этих денег, в долги бы пришлось влезать. Перегорело. Может выбрать Ниссан Тиду, дешево и сердито, и как раз в сумму улажусь. Меня конечно больше всего интересует надежность, чтоб не ломалась, и проблем поменьше.
Тойота Корола - самая угоняемая? Митсубиси Лансер - дорогая в обслуживании. Может Шкода Октавия? Готова взять кредит если это того стоит.)
Ирина
Тиида для меня - наипоследнейший вариант для рассмотрения. Я вообще считаю, что она портит весь модельный ряд ниссанов (особенно в кузове седан), убогое творение конструкторов.
Шкода, однозначно, неплохой вариант. А как вам Фольксваген поло седан с кондеем?
Anonymous
У меня Сузуки Лиана, сейчас эту модель уже не выпускают, но я очень довольна ею. У меня сложилось впечатление, что Сузуки вообще очень надежная машина, у моей не сломалось ничего за пять лет езды, хм, этим летом, кажется, уже шесть :-) Мне кажется, японская сборка этому способствуем, но это моё субъективное мнение, а я всё-таки любитель...
А Фокус-покус? Новый очень милый, и цена миленькая :)
i-30 гляньте или ceed, чем корейцы не угодили... против ниссана однозначно, проблемы с моторами и вые...-бы по мелочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения