26

KIA Ceed у кого??

Привет, подскажите у кого есть такая машина, плюсы и минусы данного авто. Очень нравится, но хотелось бы услышать от девочек, которые их водят.
В основном придется ездить на работу и вечером за дитем и по всяким делам и 2-3 раза в год далеко к родителям по 600км в одну сторону. Как у них расход топлива и самое главное обслуживание???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, подскажите у кого есть такая машина, плюсы и минусы данного авто. Очень нравится, но хотелось бы услышать от девочек, которые их водят.
В основном придется ездить на работу и вечером за дитем и по всяким делам и 2-3 раза в год далеко к родителям по 600км в одну сторону. Как у них расход топлива и самое главное обслуживание???
У меня сид про, спорт пакет, пробег 20 тыс. Машина жестковата, на дороге умеренно устойчива, могу сравнить с фордом. Дизайн очень нравится, в салоне полно приятных штучек, мне очень нравится пока. Несмотря на то, что она трехдверная, очень вместимая, сидения довольно глубоко расположены, сзади очень комфортно. Расход бензина около 10л по городу... что еще.. Достойный вариант за такие деньги. Вот! Недостаток вспомнила- довольно мягкий металл, камень попал на капот- сразу вмятина, и на крыше тоже камушек попал, но не критично, знаю в маздах тоже мягкий металл.Больше нареканий нет.
владелицы сида, подскажите насечт подсветки панели приборов - правда, что не регулируется яркость?
и как вас оранжевая подсветка не оч раздражает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения