28

Время и место ДТП не установлено

Доброго времени суток
Парковала атомобиль и не заметила железный колышек, пропорола снизу машину, подняла на домкрате вытащила его с бетонным шмотком из-под машины при помощи мужика, отехала 10 м, чтобы не мешать проезду и вызвала дпсников, приехали трое и сказали, что они мне не верят, что такое могло произойти, в розовой бумажке написали "время и место не установлено" и пообещали мне не выдать справку из ГАИ, которую нужно предоставить в страховую.
Вопрос: Могут они мне не выдать справку, или просто запугивали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток
Парковала атомобиль и не заметила железный колышек, пропорола снизу машину, подняла на домкрате вытащила его с бетонным шмотком из-под машины при помощи мужика, отехала 10 м, чтобы не мешать проезду и вызвала дпсников, приехали трое и сказали, что они мне не верят, что такое могло произойти, в розовой бумажке написали "время и место не установлено" и пообещали мне не выдать справку из ГАИ, которую нужно предоставить в страховую.
Вопрос: Могут они мне не выдать справку, или просто запугивали?
Короче, вернуться надо было на то же место.Вы в шоке все неправильно сделали. 1. Вызвать гАИ. 2. звать мужиков с домкратом. Вам в выплатах, наверное, откажут. А если будете мошенничать, могут узнать и наказать. Но можете попробовать куда-нибудь встать.Если рисковая.
Я также попадала:-)Штырь как-то не заметила. Не знаю, что у вас за машина, но ремонт моей вышел бы в 30 т.р.
Anonymous
Я в похожей ситуации вызвала не ГАИ, а милицию. Точнее они сами просили в отделение приехать чтобы они могли вмятины сфотографировать.
Написала заявление "вышла из дома и обнаружила на машине следующие повреждения, происхождение которых мне неизвестно"
Для каско прокатило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения