77
Anonymous
Автомобили
2.08.11 19:37

Дорогие авто (опрос)

Ну не понимаю я, зачем люди покупают машины за 2, 3, 4 и т.д. млн.рублей. Мне такие деньги за железку тратить жалко. Лучше по миру поездить, дом построить или Айвазовского купить.
Сколько бы вы не пожалели отдать за машину? Мой предел 1,5 млн.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не понимаю я, зачем люди покупают машины за 2, 3, 4 и т.д. млн.рублей. Мне такие деньги за железку тратить жалко. Лучше по миру поездить, дом построить или Айвазовского купить.
Сколько бы вы не пожалели отдать за машину? Мой предел 1,5 млн.
Anonymous
автор,у вас низкие доходы,поэтому такие рассуждения.Вам не понять.
Anonymous
автор,какая у вас машина и сколько ей лет?
Ans
вопрос из серии"зачем люди покупают вертолеты,яхты,бугатти,бентли...."Они еще и Айвазовского купять,не вопрос.
Anonymous
Если бы у меня было лишних 3-5 миллионов я бы купила машину хоть за 5 миллионов. Вот такая я транжира))))
Мир я вижу регулярно, дом есть, квартиры есть.
Скроюсь
Автор,вы странная,вам не понять.Вы ездили за рулем Ауди или ВMW,Вольво? А Ауди ТТ сказочка-я рядом сидела,если честно. Съездите на тест драйв хотя бы и вы почувствуете разницу в цене.
Anonymous
10 миллионов на Айвазовского не хватит, сто процентов. :))) Поэтому и покупают машины. http://lenta.ru/news/2011/06/16/aivazovsky/
Покупают, когда не надо выбирать машина ИЛИ Айвазовский (имею ввиду адекватных покупателей, а не нищебродов, которые могут жить в сарае, ходить без порток... но с МАШИНОЙ:)).
Что касается меня, то имея вдруг многомульёнаВ дорогую машину купила бы в последнюю очередь, т.к. просто другие приоритеты.
Мой предел - стоимость машины = 6-7 зарплат. Не понимаю тех, кто покупает в кредит дорогие машины и экономит на стоянках-ТО-бензине и пр. Но если человек реально может позволить себе дорогое авто, то почему нет. Если когда то заработаю очень много денег, то скорее куплю дорогую машину, чем Айвазовского ;-)
Айвазовский мне не нужен, остальное все есть. Мне нравится моя машина, я давно была влюблена в эту марку. И это были совсем не последние 2 с лишним миллиона.
Автор оценивает ситуацию с точки зрения человека с невысоким доходом. Для семьи с доходом около 10-15 млн. в год нормально менять автомобили раз в 2-2.5 года.

Только не надо писать, что "такие на еве не сидят". Сидим. А что, мы не люди? )))
Обладательница дорогого авто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения