53
Опель или Солярис...или?...
Ситуация такая - рассматриваю или Опель, или Солярис хэтчбэк (по цене одинаковые), но у Соляриса лошадок побольше. НО! надо будет брать кредит...Или ну его на фиг (кредит) - взять какой нибудь Дэу Эсперо без кредита и не париться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - рассматриваю или Опель, или Солярис хэтчбэк (по цене одинаковые), но у Соляриса лошадок побольше. НО! надо будет брать кредит...Или ну его на фиг (кредит) - взять какой нибудь Дэу Эсперо без кредита и не париться?
Так вас что больше интересует, кредит или марка авто? Я бы солярис точно не взяла, да ну нах, неизвестно, как себя вести будет, только на рынке появился...
Anonymous
Солярис супер-машинка. Но ждать долго :-( Сама облизываюсь.
Опель по качеству в подметки не годится.
Кредиты не беру в принципе.
Опель по качеству в подметки не годится.
Кредиты не беру в принципе.
Anonymous
Я бы на вашем месте взяла Опель (так понимаю Астру рассматриваете?), качество у них отличное, почитайте клубные топики.
не знаю как могут они быть по цене одинаковые, если только с корсой сравнивать. я однозначно за опель, у нас была еще модель астра G, не было никаких проблем, запчасти недорогие, железо хорошее. Солярис все же новая машинка и уже к ней есть нарекания.
Anonymous
Я за опель, сама на нем езжу, удовольствие водить машину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения