49
Anonymous
Автомобили
10.08.11 11:51

Охрененный развод и мошенничество

"...Подобрали Киа соренто за 525 000 рублей...

...Забегая вперед скажу, что теперь, если мы продадим обе наши машины и отдадим две моих месячных зарплаты - вот только тогда мы с ними расплатимся. "

http://ipasserby.livejournal.com/11568.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"...Подобрали Киа соренто за 525 000 рублей...

...Забегая вперед скажу, что теперь, если мы продадим обе наши машины и отдадим две моих месячных зарплаты - вот только тогда мы с ними расплатимся. "

http://ipasserby.livejournal.com/11568.html
Anonymous
Да их не еще одна, а очень много((( я писала ранее ( была тема аналог) что по суду при грамотном подходе можно добиться:
1. Пойти путем ЗоПП ( некачественный товар, а в 15 дней вообще доказывать существенность не нужно)
2. Пойти путем признания договора недействительным.
Почему то многие общества о защите потребителя путают все в одну кашу и по итогу получают отказ
удовлетворении.
мы все покупали машины, многие из нас- в кредит. Почему то нас не развели...
Покупательница- лохушка.
конечно, облошили девушку, но жалко - судитесь!
Anonymous
что-то первый пост уже отредактирован....., но никогда нельзя ничего подписывать не читая.
Слушайте, народ. Ну нельзя же быть такими злыми. Мы все за компом такие умные, советы грамотные умеем давать и т.п. А ведь большинство из нас, наши родственники или знакомые тоже в свое время попадали на всякие мошеннические уловки, по неопытности, не знанию, доверию, усталости и т.п. Я их не оправдываю, они хороший урок на всю жизнь получат, что перед любым подписанием документ надо читать. Но давайте как то подобрее будем что ли. Ева в последнее время просто какое-то сборище умных и еще умнее кучки людей.
Anonymous
Такое впечатление, что большинство здесь присутствующих именно так и зарабатывают на жизнь - так и сквозит из комментариев "без лоха жизнь плоха". Нормальное общество - это когда несправедливость и подлость, обман, возмущает людей, а когда так, как здесь... надеюсь, вас меньшинство :(
Anonymous
Раньше продавала не дешевую продукцию на заказ по 100% предоплате( не лохотрон конечно), но в договор можно было вписывать хоть тексты песен-никто не читает, люди очень доверчивы когда предвкушают такие "приятные" крупные приобретения. А в кредит тем более.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения