59
Anonymous
Автомобили
10.08.11 21:28

Вопрос про правила провоза ребенка

Подскажите, можно ли провозить 5-летнего ребенка в автокресле на переднем пассажирском сиденье? Пожалуйста, не ссылайтесь на ПДД, их как-то неоднозначно все трактуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, можно ли провозить 5-летнего ребенка в автокресле на переднем пассажирском сиденье? Пожалуйста, не ссылайтесь на ПДД, их как-то неоднозначно все трактуют.
Anonymous
Если подушка отключаемая то да, иначе его убьет при аварии
я иногда вожу 6 летнего ребенка в кресле на переднем сиденье. ни разу гаишники не штрафовали.
Всегда вожу кресло 0+ на переднем сидении. Подушки там нет. Гайцы не останавливают.
Anonymous
Как-то в провинциальном городке таксист наотрез отказался чтоб я своего младшего ребенка в автокресле-переноске пристегнула на переднем сиденье. Очень рьяно кричал, что до 14 лет - никак нельзя! Думаю, автор на такого же знатока нарвалась :)
Anonymous
а ничего, что это самое опасное место в машине - пассажирское рядом с водителем? По-моему, все вопросы сами отпадают. Ни один чиновник туда не сядет, так как бережет себя, любимого. А детей мы не хотим поберечь?
Форд. У пассажирской двери в месте закрытия висит наклейка, что против хода движения нельзя детское кресло ставить.
Вопрос, получается, что по ходу движения кресло для полрощенного ребёнка уже можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения