59
Вопрос про правила провоза ребенка
Подскажите, можно ли провозить 5-летнего ребенка в автокресле на переднем пассажирском сиденье? Пожалуйста, не ссылайтесь на ПДД, их как-то неоднозначно все трактуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, можно ли провозить 5-летнего ребенка в автокресле на переднем пассажирском сиденье? Пожалуйста, не ссылайтесь на ПДД, их как-то неоднозначно все трактуют.
Anonymous
Если подушка отключаемая то да, иначе его убьет при аварии
я иногда вожу 6 летнего ребенка в кресле на переднем сиденье. ни разу гаишники не штрафовали.
Всегда вожу кресло 0+ на переднем сидении. Подушки там нет. Гайцы не останавливают.
Anonymous
Как-то в провинциальном городке таксист наотрез отказался чтоб я своего младшего ребенка в автокресле-переноске пристегнула на переднем сиденье. Очень рьяно кричал, что до 14 лет - никак нельзя! Думаю, автор на такого же знатока нарвалась :)
Anonymous
а ничего, что это самое опасное место в машине - пассажирское рядом с водителем? По-моему, все вопросы сами отпадают. Ни один чиновник туда не сядет, так как бережет себя, любимого. А детей мы не хотим поберечь?
Форд. У пассажирской двери в месте закрытия висит наклейка, что против хода движения нельзя детское кресло ставить.
Вопрос, получается, что по ходу движения кресло для полрощенного ребёнка уже можно?
Вопрос, получается, что по ходу движения кресло для полрощенного ребёнка уже можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения