44
Без прав
Я дурында сёдня весь день без прав каталась :( После обнаружения нехватки столь ценного документа стала самым дисциплинированным водителем в МО.
А у вас бывали такие ситуации? Забывали документы дома? Чего делаете?
Вот я думаю, случись чего, гаишники согласились бы мужа подождать с заветной бумажкой или штраф стоянка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ дурында сёдня весь день без прав каталась :( После обнаружения нехватки столь ценного документа стала самым дисциплинированным водителем в МО.
Вот я думаю, случись чего, гаишники согласились бы мужа подождать с заветной бумажкой или штраф стоянка?
без ТО целый год!
я раз на машине мужа каталась полдня, без доверенности и без прав (забыла переложить из другой сумки).
Ездила так дня 3, когда обнаружила так стремно стало, лучше не проверять доки когда уже уехал, гаишники как собаки страх за версту чуят)))))
1. Забыла права, вспомнила, когда с дачи выехали. Сразу пересела на пассажирское, дальше муж повел. И тут - засада гаишная. Радостный гаишник попросил показать права, когда сказала, что нет, он с еще бОльшей радостью сообщил, что он видел, как я вела и как пересаживалась, и теперь протокол составит. Я говорю: "Да пожалуйста, пишите, что хотите, а я ниже напишу, что меня за рулем не было, а Вам это показалось". Он: "Но я же видел!" Я спрашиваю: "А кто еще видел? Напишу, что показалось, будете потом начальству объяснять, почему у Вас со зрением проблемы.." и т.п. Далее гаишник попросил мужа сесть к нему в машину. Тот сел, гаишник молчит, и муж молчит. Долго-долго так сидели, потом гаишник говорит: ну ладно, поезжайте. :-)
2. Забыла на работе полис ОСАГО, вместо него положила копию. На посту на трассе остановил гаишник. Сделал внушение словесное, мол, нельзя же так, оригинал нужен. А то, говорит, вы все скоро до того дойдете, что с копиями ВУ ездить будете. :-) Ни на какую взятку не намекал даже. :-)
2. Забыла на работе полис ОСАГО, вместо него положила копию. На посту на трассе остановил гаишник. Сделал внушение словесное, мол, нельзя же так, оригинал нужен. А то, говорит, вы все скоро до того дойдете, что с копиями ВУ ездить будете. :-) Ни на какую взятку не намекал даже. :-)
приехала с дачи(неделю там каталась), права в новой сумке лежат себе...)
вот поэтому я, наплевав на неглиже, всё время с одной сумкой. И плевать мне, что я вся в белом, а сумка чёрная. Зато спокойно езжу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения