42
вопрос новичкам
машину купила месяц назад, еще не очень активно езжу.
в основном по району, на фитнес, в магазин, за город выезжала -150 км туда и обратно. На трассе чувствую себя спокойнее, чем в городе.
замечаю, что практически заставляю себя выезжать, борюсь таким образом с неуверенностью.
потому что ,если активно не учиться -то и не научишься ничему ,сидя дома. нужна практика вождения.
а у вас как процесс адаптации происходит? :-)как долго вы за рулем ? и как часто выезжаете куда-то? на какие расстояния, маршруты ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямашину купила месяц назад, еще не очень активно езжу.
в основном по району, на фитнес, в магазин, за город выезжала -150 км туда и обратно. На трассе чувствую себя спокойнее, чем в городе.
замечаю, что практически заставляю себя выезжать, борюсь таким образом с неуверенностью.
потому что ,если активно не учиться -то и не научишься ничему ,сидя дома. нужна практика вождения.
а у вас как процесс адаптации происходит? :-)как долго вы за рулем ? и как часто выезжаете куда-то? на какие расстояния, маршруты ?
Anonymous
А мне проблематично искать место для парковки на улице. Проще от гаража до Ашана какого-нибудь и т.п. Должна четко представлять себе куда еду, как буду ехать и где смогу встать, когда приеду. Вот такой пока тормоз
Езжу месяц:)
Люблю одна или с ребенком, никак не с мужем, который считает меня совсем уж за идиотку и за хрен знает скока метров до ямы, которую я прекрасно вижу, начинает орать как сумасшедший, да и вообще - подгоняет вечно.
Проблемы только с парковкой. Как-то припарковалась так, что выехать смогла только через полчаса мучений и помощи прохожего-мужчины, который обреченно вздохнув, сказал че делать. Нуууу и глохну иногда - машина механика, а в городе дофига горок:(
Люблю одна или с ребенком, никак не с мужем, который считает меня совсем уж за идиотку и за хрен знает скока метров до ямы, которую я прекрасно вижу, начинает орать как сумасшедший, да и вообще - подгоняет вечно.
Проблемы только с парковкой. Как-то припарковалась так, что выехать смогла только через полчаса мучений и помощи прохожего-мужчины, который обреченно вздохнув, сказал че делать. Нуууу и глохну иногда - машина механика, а в городе дофига горок:(
Anonymous
У меня совсем скоро исполнится год, как я за рулем собственной машины. Сначала было очень страшно (где-то недели две), а потом привыкла :-) С самого начала езжу очень активно по самым разным маршрутам, в чем мне очень помогает навигатор (встроенный, ниссановский - как ни странно маршртуы он прокладывает вполне разумные). В общем и целом теперь, спустя год, без машины себя не представляю и всячески ругаю себя за то, что бездарно потеряла почти десять лет с момента получения прав на тупой страх.
а я со времен получения прав хотела машину- но не получалось - то муж меня везде возил, чтобы я забыла про свою идею, то потом ремонт затеяла )) все деньги туда бухнула. теперь вот наконец-то я за рулем! даже не думала, что буду бояться- просто хотела ездить, быть свободной в передвижении куда хочу и когда хочу.
в реале - все оказалось немного сложнее. но ничего- привыкаю. больше всего напрягает парковка и то что могу зацепить другую машину. или свою повредить ((
в реале - все оказалось немного сложнее. но ничего- привыкаю. больше всего напрягает парковка и то что могу зацепить другую машину. или свою повредить ((
Я езжу по изученным маршрутам, напрягает, когда не знаешь дорогу
Anonymous
сразу поехала (более 2х лет назад) по Москве и М.О. маршруты постоянно разные (по навигатору и картам) страха перед неизвестными маршрутами не было. Перемещаюсь часто на длительные расстояния (от 350км в день),обожаю водить машину. навигатор-мое все
2 года ездить предпочитала только по известным маршрутам ,на любые расстояния. Сейчас стаж 2 года, могу поехать куда угодно, но навигатор мне в помощь обязателен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения