Срочно!!!!! Прошу помочь советами
Вчера ездила в Арманд Пежо на Гостичном проезде, смотрела по трейд-ину форд фьюжн 2005 г.в. 127 км пробег, РКП. На сайте и по телефону сказали, что машина обслуживалась у официала, есть книжка и там все отметки. Приехала, посмотрела, все ОК вроде, сзади на бампере небольшая трещинка. Манагер сказал, что красили заднее крыло, но у официала. Пошли заключать договор, машину собираюсь оплачивать в субботу, внесла в кассу 3 т.р. Оказалось, что нет ни сервесной книжки, ни талона ТО. манагер сказал, что будет связываться с другим манагером, который машину принимал - выяснять, где доки, сегодня обещал перезвонить. Цена 299 т.р. Выставили машину они за 316, через день уже за 299. причину спука цены не объяснили. Просила при мне связаться с хозяином и выяснить где доки-отказался, другому манагеру тоже не позвонил. И когда я посмотрела акт диагностики машины-там про трещину ничего не сказано. Теперь ночь не сплю, на измене. По договору, если я не буду покупать машину, еще штраф 3 т.р. должна буду заплатить. Объяву со всех сайтов уже убрали. У меня есть распечатка объявления. где сказано, что есть сервисная книжка. Успела переписать ФИО владельца, есть номер домашнего телефона из инета, м.б. ему позвонить самой? В целом машинка понравилась, но с таким враньем столкнулась, теперь жутко боюсь попасть на деньги. вдруг она битая сильно или еще какой жуткий косяк. Манагер говорил, чтов договоре есть пункт о том, что я смогу машину в течение 14 дней вернуть. если там что-то сильное сломается. Такого пункта также не оказалось. Поделитесь мнениями, что мне следует делать? Спасибо