65
паркетник 1-1,3 млн
Прошу помощи! нужен паркетник от миллиона до миллиона триста, из обязательных условий - 5 дверей, акп, и не фигня. Пока смотрю рав4, тигуан, мазду сиикс7, что еще? не кашкай тока, че нить покачественнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи! нужен паркетник от миллиона до миллиона триста, из обязательных условий - 5 дверей, акп, и не фигня. Пока смотрю рав4, тигуан, мазду сиикс7, что еще? не кашкай тока, че нить покачественнее
РАВ4, СРВ, Гранд Витара. Причем нормальная АКП классическая есть только у СРВ, а у РАВ 4 только в навороченых кожаных вариантах, а так - вариатор.
Сама думаю на что менять старенький равик с АКП. Если на такой же новый, то это будет миллиона полтора, не меньше, если не с вариатором. Тогда уж можно и Хонду рассмотреть. Сузука не знаю что за зверь.
Сама думаю на что менять старенький равик с АКП. Если на такой же новый, то это будет миллиона полтора, не меньше, если не с вариатором. Тогда уж можно и Хонду рассмотреть. Сузука не знаю что за зверь.
Еще можно рассмотреть Тигуан, из серии "не ерунда", точно детей возить будет не страшно, у нас в семье есть один фолькс, от остальных машин его отличает то что он при любых условий торможения - снег, дождь, голодед и гололедица - едет как по рельсам, причем на нем нет никакой особой электроники, вот как немцы такого добиваются от машин.
У меня родители тоже сейчас озадачены таким выбором. Пока остановились на тигуане. Смотрели еще срв, но в нем за те же деньги лошадей меньше. Форд куга решили даже не смотреть, субару форестер выходит дороже. В общем при всех соображениях тигуан - оптимальный выбор, думаю на нем и остановятся.
Лен, а outlander мицубишевский смотрела?
Субара Форестер не смотрели? По деньгам уложитесь. Я когда выбирала ,мне она очень приглянулась, но смутила дороговизна обслуживания.
Также можно посмотреть КИА Спортейдж, Хонду CR-V.
Гранд Витару посмотрите, качественная машина, но в ней посидеть надо. Я когда села, поняла ,что не мое. Внутри как топором вырублено ,неуютно, грубо.Но это только ИМХО. Отзывы по ней хорошие.
Еще опель Антара в том же ценовом диапазоне.
Я в конечном счете остановилась на Тигуане.
Также можно посмотреть КИА Спортейдж, Хонду CR-V.
Гранд Витару посмотрите, качественная машина, но в ней посидеть надо. Я когда села, поняла ,что не мое. Внутри как топором вырублено ,неуютно, грубо.Но это только ИМХО. Отзывы по ней хорошие.
Еще опель Антара в том же ценовом диапазоне.
Я в конечном счете остановилась на Тигуане.
Шевроле Треил Блейзер. Не совсем модный внутри, но очень мощный и динамичный на дороге.;.4,2.л, 395 л.с.
Паджеро Спорт вроже тоже по деньгам. или может уже цены изменились. Но я бы взяла сРВ:-)
Anonymous
Всем спс, решили другую машину менять) соответственно бюджет увеличился в пару раз
Всем спс, решили другую машину менять) соответственно бюджет увеличился в пару раз
Стояла перед таким же выбором,что и автор)).Буквально сегодня заказала Мазду СХ-7 2,5.
В одной линейки Митцубиши Оутлендер ХЛ
В одной линейки Митцубиши Оутлендер ХЛ
1 130 000 без цвета металик.1 165 000 - цвет металик,камера заднего вида+задняя тонировка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения