75
Anonymous
Автомобили
19.08.11 18:12

Автомобиль б\у бывает хорошим?

Как Вы думаете исходя из практики покупки б\у или продажи авто можно ли купить не битый, не сыпящийся и т.п. автомобиль 3-х летнего возраста с небольшим реальным пробегом? Или все-таки беспроблемное авто нет смысла продавать и на нем ездят сами.
Ищу сейчас недорогое авто до 300 тысяч (гетз, авео, лачети, логан. И сомневаюсь найду ли, или проще сразу накинуть 100 тысяч и купить новый логан например.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы думаете исходя из практики покупки б\у или продажи авто можно ли купить не битый, не сыпящийся и т.п. автомобиль 3-х летнего возраста с небольшим реальным пробегом? Или все-таки беспроблемное авто нет смысла продавать и на нем ездят сами.
Ищу сейчас недорогое авто до 300 тысяч (гетз, авео, лачети, логан. И сомневаюсь найду ли, или проще сразу накинуть 100 тысяч и купить новый логан например.
Anonymous
Моей сейчас 3 года,все хорошо,не сыпется тфу-тфу-тфу,из расходов на нее только ТО,мойка и бензин :-),собираюсь в апреле-мае-июне продавать,просто по тому,что сохну по Джуку :-).Правда моя не 300тыс,по дороже,но я думаю,главное не цена ,а возвраст и пробег,так что попробуйте.
я брала пятилетку в оч.хор.состоянии и потом еще 8 лет откатала на ней
Сейчас находимся в поиске такой машины. Рассматриваем те же варианты. Только вот как понять, что лучше чего... С чего начать хоть...
Anonymous
Мой муж продавал 2 годовую Короллу, сдал в трейд ин, после экспертизы сказали что в таком идиале они никогда б/у машин не встречали!
Мы покупали 3-х летние Лексус, SM и Хендэй аксент. К лексусу и SM претензий не бцло, а вот хендэй как то не нравится мне...
Я покупала трехлетнюю "девятку" в великолепном состоянии. Думаю, что найти хорошую машину б/у вполне возможно, нужно только желание и время.
Покупала годовалую калину, помучалась с год, продала и перекрестилась:-)
За калиной последовал гетц-трёхлетка, езжу и радуюсь уже 8 месяцев, хорошая машинка. ТТТ:-)
Купила в мае гетц 2005г. с пробегом 60тыс. АКПП макс.комплектация цена 260тыс.Довольна,сразу поменяла резину,масло,надо ГРМ менять,пока не дошли руки.Искала долго.Выбирала одного хозяина и недалеко от дома.В итоге поиски увенчались успехом.
бывают. Сами продали ниссан алмера (ей год или 2 максимум было,продали тыщ за 350). Отец только по праздникам на ней выезжал, холил и любил как женщину. он умер, машину продали (у нас уже есть авто).
Anonymous
Я покупала 2лет.Кашкай с небольшим пробегом,очень нравится мне,проблем никаких не доставил за полтора года.Не битый не был тогда,ни сейчас.Сейчас продавать собралась абсолютно беспроблемную машину,не битую ни разу.Так что вполне можно.
Мы продали свой рено( минивен) , б. У. В идеальном состоянии, не битые, с пробегом 18 тыщ.км( пользовались только в выходные машиной). Так что кто ищет тот всегда найдет, то что его устроит
Можно. Но смотреть лучше со знающим человеком
я покупала у знакомых знакомых 5-тилетку. За время 8 летний эксплуатация выявился только один закос- когда то там что-то было с порогом, они не сказали. "подсыпаться" начала где-то на 11-12 году своей жизни.
Сейчас ей уже почти 15- она в грамотных руках бегает, хотя и по старости то то, то сё с ней...
да, мой свекр практически не ездит на своих машинах и каждые 3 года меняет. Хранение гаражное.
так что ищите!
если что, то он сейчас снова продает спортак.
Anonymous
Я сейчас продаю машину, состояние очень приличное. Еще месяц назад и не думала продавать, а тут приперло - хочу новую машину и ничего не могу с собой поделать :)
Anonymous
можно найти... я покупал 10-ю машину щаз ей 13 лет все норм) Октавия
Бывает, но гарантии, чт такой попадется именно Вам, никакой.
Anonymous
ну вот у меня 4 летка...состояние отличное..пробег 62 000.
покупаю четвертый автомобиль б.у. На новый такой денег нет. Покупаю обязательно после 1 хозяина, не более 3х лет по птс.
Ни разу не накалывалась. Покупала только у хозяина, не у компании или салона (трейдиновские)
Люди что ли более порядочные стали, то ли машин много, не знаю.

Да, кстати, забыла сказать, что поезжу тысяч до 50-60 и сама продаю. За машиной всегда слежу, все ТО делаю вовремя, ухоженные машины всегда.
аня
Продавали 4 авто. Все проблемные, одна горела. Никто не заметил.
Делайте выводы.
Anonymous
Б/у автомобиль бывает хороший! Я продала свою трехлетнюю пежо 307 с реальным пробегом 50 тыс. За все это время только заливала бензин и ездила на плановые ТО. Да, ну поцарапано немножко крыло было (неудачно подвернулся столбик при парковке), плюс трещина на лобовом (камешек прилетел), но на ходовые качества это никак не влияло, повлияло на цену при продаже. Машинку быстренько перехватил для себя сотрудник трейд ин в салоне. А продавала только потому, что решила покупать машину побольше.
Можно. Но зачастую такие авто разбираются друзьями-коллегами-родней. Муж год назад продал 3-х летний фолксваген шаран, в идеальном состоянии, оригинальный пробег был около 40 тыс (ездил, в основном, на служебной машине, а эта в гараже стояла). Продал только потому, что вступило ему в башку купить себе мультиван вместо шарана, что он и сделал. Дык на этот шаран было 5 претендентов(ессно, никаких объявлений в инете о продаже и не ставили), продали, в итоге, близкому родственнику:)
Можно, вот своего мальчика весной буду менять
Можно, можно! Я в сентябре продала свою 5-ти летнюю машину с честным пробегом в 22 тыс км. Машина была как новая - не битая, не крашенная, все ТО проходила в официальном сервисе. Но мне кажется, что мой пробег даже многих отпугивал, типа машина все время была сломанная и стояла в сервисе.
Можно. Мы весной купили почти трёхлетку енота с пробегом 38 что ли тысяч.. сейчас точно не помню, но до сорока точно. Отличная машина, ттт. Правда я её перед покупкой к официалам гоняла на полную диагностику.
Почему нет? Да, продаем именно такие машины..
Anonymous
Бью рекорды евы наверно по машинам :)
14 лет нам. Правды мы правые.
Тайота. За полгода только колодки и свечи. Шруз. Тыщ на 5-6 всего.
180 т.р.
Купила на авто ру. Но по покупателю смотрите.
У нас приличный был, у него 5 машин было в семье с женой. На нашей ездили на юг они пару раз. Пробег 250 т.
Из дефектов трешина на лоб. стекле. Уже купили (тоже 3 т.р.) Больше менять нечего.
У мужа была раньше тоже тока седан. Продали знакомым. Ей сейчас уже 16-17. Ничего не ломается. Ну ремонт за год по ходовой 10 не больше.
http://eva.ru/R7MdX пароль 1
Катаюсь по соседним районам каждый день.
Вы за 300 с левым купите много чего хорошего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения