99

Я каталась на метре!

Моя машинка была на замене лобового стекла, вчера меня забрали из ремонта, а сегодня было некому. Вот, я решила прокатиться на метре:) Карту с собой взяла:)
Метро нынче стало оченно гламурное, там везде лампочки всякие, все светится, очень технологичный дизайн (как дипломированнгому дизайнеру мне вобщем-то понравилось стилистическое исполнение пары станций). Там на входе такие электронные ворота из прозрачного пластика и электронные лампочки:) В самом поезде электронная карта, все стнуии показывает и куда ехать. И там ЧИСТО, холера и лишай не бродЮт:)
И еще сам поезд он весь в цветах (обрисован был явно кем-то под кайфом) и травах и растениях:) И еще там много мужчин, мне там комплиманов понаотвешивали:)
Так что, все кто боялся ездить на машине, советую от чистого сердца идти гонять на метре:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя машинка была на замене лобового стекла, вчера меня забрали из ремонта, а сегодня было некому. Вот, я решила прокатиться на метре:) Карту с собой взяла:)
Метро нынче стало оченно гламурное, там везде лампочки всякие, все светится, очень технологичный дизайн (как дипломированнгому дизайнеру мне вобщем-то понравилось стилистическое исполнение пары станций). Там на входе такие электронные ворота из прозрачного пластика и электронные лампочки:) В самом поезде электронная карта, все стнуии показывает и куда ехать. И там ЧИСТО, холера и лишай не бродЮт:)
И еще сам поезд он весь в цветах (обрисован был явно кем-то под кайфом) и травах и растениях:) И еще там много мужчин, мне там комплиманов понаотвешивали:)
Так что, все кто боялся ездить на машине, советую от чистого сердца идти гонять на метре:)
А машинка моя была в ВФ центре (рядом с метром Фили), там мне тоже все очень понравилось, из машины ничего не сперли:), малышку мою всю поотдраили, почистили, помыли. Стекло поставили точно такое же как и было фольцвагеновское:)
И вообще там все такие милые и вежливые, сначала машинку мою приняли в нерабочее время, дали постановление на ремонт без како-то справки (сами ее получали где я машину покупала), сегодня со мной мило трепались целый час, а всех мужикоф отправили ждать очереди:)
Еще забыла про метро написать, что одно мне там не понравилось, они все какие-то разобщенные, не как автомобилисты:)
Место девочке никто не уступил (ну кроме меня конечно, я если че с собой прихватила кусман полиэтилена, чтоб от сиденья ящура не подцепить и антибактериальные салфетки) и бабушка там с сумкой на колесах (не знаю как называется, не чумодан, просто сумка) по леснице поднималась, а мужики все мимо проходили, вот тоже тока я одна сподвиглась предложить помощь. Мужики конечно как всегда..
Я месяц назад ездила-заблудилась :-)
А Сегодня ногу стерла, хожу в этих балетках 3 года "на машине" и все ок, не понравилось им метро)))))
Anonymous
Комплекс на комплексе и комплексом погоняет, никакого " метра" не надо.
Картина маслом- полуодетая девица помогает бабульке спустить тележку, бабулька тележку пытатеся вырвать ибо неча чужое добро хватать, девица после этого протирает руки антибактериальными салфетками и на носочках, но не забывая поглядывать на лампочки, крадется к вагону. При этом все проходящие мужчины снимают шляпы с перьями и метут ими пол, рассыпаясь в комплиментах ибо такой красоты неописуемой отродясь не видывали. Девица заходит в вагон, расстилает полиэтилен и пытается увернуться от вшей, летящих с соседней девицы, которая всего лишь помыла голову шампунем из рекламы и тож рассчитывает на комплименты, ей другая половина вагона комплименты делает ( отчет в разделе красота и здоровье) развлекаются, как могут.
Anonymous
Девушка, а вы вообще как в общественные места ходите с полиэтиленом и антибактериальными салфетками, мне Вас глубоко жаль!! Я тоже правда не езжу на метро, даже в случае когда моя машина на ТО беру такси,и за последние 5 лет была там один раз, сильно опаздывала.
Anonymous
данный топег считаю провокацией и обуждение на горестный вздох Топаза относительно предстоящего скорого будущего и прошу занесть енто в протокол, да, да.
Мари, пора срочно осваивать электричку, автобус, троллейбус и трамвай..да, маршрутки еще, представляете себе количество эмоций?))
Второй день на метрЕ. Вчера домой возвращалась в гламурном поезде. Все в огоньках , вагоны сквозные (долго всматривалась - искала стеклянную перегородку). Пока жива...Сдвинула время прихода и время ухода с работы. Сегодня даже сидела по дороге домой
И я на метре. Согнала бабульку с места. А то расселась и расставила сумку на колесах.
А я ж на каблуках! Мне ж стоять трудно! Она - эгоистка!
Anonymous
вы про какое такое метро вещаете? в московском была года три назад - не было там гламура и в помине. Неужели правда красотень там везде теперь с книгами, картинами, фонариками всякими? И что за вагоны без перегородок? Может пора на экскурсию спуститься в подземку? Я не брезгливая, просто засела в пригороде с детьми, в Москву только в выхи на машинке выбираюсь.
Anonymous
Вот спасибо за топик, давно так не смеялась :)
Сборище идиоток....В метро она заблудилась.....Ездила б с детства - не заблудилась, а то приехала из Мухосранска пару лет назад и туда же щеки надувать....
Anonymous
Тему прочитала, думала напрокат какую-то дали, кот. в народе Метром зовут, стала напрягать мозг, что же за машинка такая Метр:)))) Мерс, а мож Мини, вообщем, потом конечно поняла:)))
Дешевые понты автовладельца только это и звучит- никак не тяните на дипломированного специалиста (это подразумевает интеллигентность)
Сразу оговорюсь у меня БЭХА но без лишней гордости могу и на метро - живу на Чистых иногда так быстрее
вот и вся песня
анекдот вспомнила:
спускается блондинка в метро, а там (прям как вы рассказываете) поезда, люди, огоньки
блондинка раскрыв рот:
- так вот ты какое ПОДмосковье! ))
+100000000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения