30
Машина без гаража.
Хотим гараж существующий использовать для других целей, а машину просто ставить во дворе (закрытом). Как думаете, машина может стоять вне гаража и зимой и летом? Гараж был неотапливаемый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим гараж существующий использовать для других целей, а машину просто ставить во дворе (закрытом). Как думаете, машина может стоять вне гаража и зимой и летом? Гараж был неотапливаемый.
Отвечу шибко грамотным. Вы по-украински без ошибок писать можете? Я на родном языке пишу почти без ошибок, а на русском допускаю иногда, т.к. в школе его не изучала. В жизни всегда говорю, что живу В Украине, возможно неправильно, но так привыкла. По поводу "хохлов" - нет не обижаемся, вернее реагируем точно так же как вы на "москалей", правда я живу в таком месте, где про "москалей" много анекдотов можно услышать.
И, наконец, про соседей - мне пофиг, что думают соседи, я хочу знать будет ли беда машине в мороз-жару на улице (просто под навесом) или все же лучше оставить как есть?
И, наконец, про соседей - мне пофиг, что думают соседи, я хочу знать будет ли беда машине в мороз-жару на улице (просто под навесом) или все же лучше оставить как есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения