30
На машине на морЭ
Темы наверное были, но хочется отчасти свеженьких отзывов.
И главное, чтоб именно на машине.
Едем в сторону Абхазии.
Когда лучше выезжать? Варианты - от 30 до 1-2 сентября.
В какое время утром. В 4-5-6 утра?
Ночевать хотим в гостинице однозначно.
Как рассчитать через какое примерно время и где мы будем с учетом трассы и прочих условий?
Будут два водителя.
Ну и еще какие советы будут. (машине сделаем перед поездкой ТО)
Может кто-то замечательно отдохнул в каком-то месте, буду рада контактам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТемы наверное были, но хочется отчасти свеженьких отзывов.
Едем в сторону Абхазии.
Как рассчитать через какое примерно время и где мы будем с учетом трассы и прочих условий?
Будут два водителя.
Едем в сторону Абхазии.
Будут два водителя.
Мы ездили пару лет назад в Сочи,но это один хрен в ту степь.Ехали два дня,выезжали часа в 3 ночи,нас тоже было двое.Останавливались ночевать в гостинице.Задолбалась я до такой степени,что зареклась так путешествовать,хотя многим нравится.
Мы вот собираемся намедни выезжать на морЭ, но не в Абхазию (у нас там дядя, наслышана об их таможне, нет уж, нет уж, нафиг-нафиг, с 3 детьми там торчать). Предстоящей ночью, вернее, утром. Выезжаем где-то в 4:30 утра, может в 4 утра получится. В Ростове будем (по прошлому опыту), если без особых пробок, где-то в 22:00-22:30. Утром выезжаем из Ростова и едем в сторону Геленджика. Во сколько будем на море, не знаю, это наш первый культ-проезд на море. Волнуюсь немного, т.к. всегда боялась серпантинной дороги, но будем потихоньку переть... Дети все в кресле и на бустерах пристёгнутые, так что, надеюсь, проблем с гайцами быть не должно. Ну вот, отчитаюсь, когда приеду, но наверное, уже не будет актуально :)
Anonymous)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения