25
Есть у кого фьюжн с РКПП?
Купила себе Форд Фьюжн 2005 г.в. с роботом, до этого были только автоматы (опель, хонда). Как на этом звере ездить? У меня по пробкам в автоматическом режиме на 1 скорости машину туда-сюда дергает, обороты до 2 тыс. доходят. Это нормально? Как на этом звере по пробкам ездить? Когда еду по пробкам, она ревет, когда с места трогаюсь, такое чувство, что сзади мотоциклист едет-это нормально? Трогаюсь когда, отпускаю педаль тормоза медленно и медленно нажимаю на педаль газа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе Форд Фьюжн 2005 г.в. с роботом, до этого были только автоматы (опель, хонда). Как на этом звере ездить? У меня по пробкам в автоматическом режиме на 1 скорости машину туда-сюда дергает, обороты до 2 тыс. доходят. Это нормально? Как на этом звере по пробкам ездить? Когда еду по пробкам, она ревет, когда с места трогаюсь, такое чувство, что сзади мотоциклист едет-это нормально? Трогаюсь когда, отпускаю педаль тормоза медленно и медленно нажимаю на педаль газа.
у меня не фьжн,а фиеста на роботе. да,на первой скорости дергает,но надо приспособиться.а вообще,след. машину либо механика,либо автомат.зимой тяжко на роботе,а уж про горку молчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения