9
Автоинструктор
Девочки, хочу пойти учиться вождению. Рассматриваю вариант частного автоинструктора при Коллегии автоинструкторов. Кно-нибудь учился сразу у инструктора, без автошколы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу пойти учиться вождению. Рассматриваю вариант частного автоинструктора при Коллегии автоинструкторов. Кно-нибудь учился сразу у инструктора, без автошколы?
Anonymous
я училась у хорошего инструктора и сдавала сама, а дочка училась в автошколе с хорошими рекомендациями, в итоге я сдавала бесконечное количество раз в ГАИ, при том что сами гаишники говорили что езжу я неплохо, а дочка с первого раза с автошколой сдала теорию и площадку, а город завалила из за превышения скорости, просто в гаи отношение разное к тем кто сдает сам и к тем кто сдает от автошколы.
У меня даже сомнений не было - стоит ли идти в автошколу. "Конечно идти!" Пошла в лучшую. Замечательные учителя, все супер, НО в так называемый "прайм-тайм" свободных инструкторов НЕТ. Т.е. для того чтобы позаниматься после 19-00 надо ждать месяц. В итоге я сейчас занята поиском инструктора, уже не от автошколы. Называется "попала так попала"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения