Суд, посоветуйте (длинно)
Ситуация.
Стою в пробке. Водитель впереди откатывается назад на 30 см и упирается мне в машину.
Я выхожу выяснить, что случилось?
Водитель-женщина выскакивает из своей и начинает обкладывать меня 5ти этажным..., типа я тебе устрою и т.д.
Я отъезжаю посмотреть есть ли повреждения, но на обоих машинах ни царапины.
Предлагаю кричащей вызвать гаи, на что в ответ получаю еще больше.
Сажусь в машину и уезжаю, тк ребенок все это слышит и плачет.
Она вдогонку бьет кулаком по заднему стеклу (из пробки сложно быстро уехать)
она разыскала меня с помощью гаи и вот суд, на котором она рассказывает, что я была под алкоголем или наркотиками, практически выпала из машины, шаталась и все в этом духе
что якобы она вызвала гаи и гаишник написал протокол, в кот. разбит бампер и парктроники?
Завтра 2й суд, на кот. будут выступать мои свидетели, они только слышали, как она на меня орала, больше ничего
С какой позиции лучше рассказывать?
Может у кого-то есть опыт.
Я считаю, что дтп по сути не было, поэтому я уехала не с места дтп, а просто от шальной и неадекватной тетки
Стою в пробке. Водитель впереди откатывается назад на 30 см и упирается мне в машину.
Я выхожу выяснить, что случилось?
Водитель-женщина выскакивает из своей и начинает обкладывать меня 5ти этажным..., типа я тебе устрою и т.д.
Я отъезжаю посмотреть есть ли повреждения, но на обоих машинах ни царапины.
Предлагаю кричащей вызвать гаи, на что в ответ получаю еще больше.
Сажусь в машину и уезжаю, тк ребенок все это слышит и плачет.
Она вдогонку бьет кулаком по заднему стеклу (из пробки сложно быстро уехать)
она разыскала меня с помощью гаи и вот суд, на котором она рассказывает, что я была под алкоголем или наркотиками, практически выпала из машины, шаталась и все в этом духе
что якобы она вызвала гаи и гаишник написал протокол, в кот. разбит бампер и парктроники?
Завтра 2й суд, на кот. будут выступать мои свидетели, они только слышали, как она на меня орала, больше ничего
С какой позиции лучше рассказывать?
Может у кого-то есть опыт.
Я считаю, что дтп по сути не было, поэтому я уехала не с места дтп, а просто от шальной и неадекватной тетки
Суть заседания в том, что я уехала с места дтп
Я не соглашаюсь с обвинением и настаиваю, что ДТП не было. То есть я не покидала места ДТП, тк не было самого ДТП.
Это прописано в определении ДТП, если нет повреждений ТС или иного мат.ущерба
На что потерпевшая приносит бумаги, где ей пишут в страховой, что бампер под замену!!!
Машина стоит у суда. Я 3й раз смотрю на автомобиль и не вижу даже царапины!!!
Поэтому прошу суд назначить экспертизу, дабы удостовериться, что нет повреждений
И еще, я ехала на Туареге, а у нее форд фыюжн. Даже, если бы я захотела, то не могла повредить ей бампер, как она утверждает...
вот на что я упираю
Сеня были свидетели, один мой и один с "потерпевшей" стороны.
Ее свидетель якобы приехал на 5 минут позже дтп и меня там не увидел. Я спросила о повреждениях, он сразу не смог сказать, вроде скол говорит!!!
31го придет мент, кот. оформлял дтп
На первом заседании она сказала, что дождалась гаи на месте, а теперь оказывается, она поехала и написала заявление, протокол составлен был 10,08,11.
И этот факт не рассматривается, это типа уже другой суд будет решать!!!
Абсурд!
Он ушел в отпуск (кто бы сомневался)
Я попросила перенести дело на 02,09,11, чтобы предоставить фото этого "потерпевшего бампера".
Фотографировала уже у суда. 18.08.11
Про алкоголь-наркоту подайте в суд за клевету.
Ну и плюс это все чушь, ибо нет ни одного док-ва.
Вам вменят оставление места ДТП.
А как она доказывает, что ДТП у нее было именно с вами?
Это ж можно любую машину выбрать и заявить, что она скрылась с места ДТП. :-0