13
Anonymous
Автомобили
29.08.11 20:12

Авто и белые балетки

А есть какие-нибудь приспособления, чтобы не стирать задник на правой обувке? Сегодня впервые рулила в балетках из белой мягчайшей кожи. Правый задник уже не отмываем:-(
И раньше сталкивалась с подобной проблемой, т.к. люблю обувь без каблуков. Но впервые мне стало очевидно: надо что-то придумать, чтобы этому воспрепятствовать. Но надеюсь, что уже кто-то придумал это до меня:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть какие-нибудь приспособления, чтобы не стирать задник на правой обувке? Сегодня впервые рулила в балетках из белой мягчайшей кожи. Правый задник уже не отмываем:-(
И раньше сталкивалась с подобной проблемой, т.к. люблю обувь без каблуков. Но впервые мне стало очевидно: надо что-то придумать, чтобы этому воспрепятствовать. Но надеюсь, что уже кто-то придумал это до меня:-)
Anonymous
О, сама нашла по запросу "автопятка"))
Для любой обуви - каблукастой, танкеточной, плоской, мужской и женской:-)
http://www.heelmate.ru/models
Anonymous
я просто на дно коврика вырезал кусок ковролина и чтоб он не ёрзал притянул стяжками пластиковыми по краям - и обувь стирается меньше и коврик резиновый не страдает
у меня всегда в машине валяется старая правая балетка или мокасин, переодеваю. Тем более на сильно высоких каблуках ваще неудобно ездить.
Anonymous
автопятка 1шт или 2? продается? имеет различие какая нога?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения