53
нарко и психодиспансер как пройти?
ситуация следующая
дочке 18 лет, сдаёт на права, учится в автошколе. Медсправки им сделали, но нарко и психодиспансеры надо пройти самим. А дело в том, что прописка у нас в другом городе, а здесь только временная полугодовая регистрация. Из всех диспансеров её отфутболивают, говорят проходить в своём городе итп. Но у нас ваще нет планов ехать так далеко из-за печати о том, что ты не верблюд.
Может есть какие-то выходы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация следующая
дочке 18 лет, сдаёт на права, учится в автошколе. Медсправки им сделали, но нарко и психодиспансеры надо пройти самим. А дело в том, что прописка у нас в другом городе, а здесь только временная полугодовая регистрация. Из всех диспансеров её отфутболивают, говорят проходить в своём городе итп. Но у нас ваще нет планов ехать так далеко из-за печати о том, что ты не верблюд.
Anonymous
Три года назад получал права, но такой справки не получал вроде.
в любой коммерческой дадут такие справки.цена вопроса 1500-2000руб
Я так поняла, что при замене прав те же диспансеры. Они просто печать ставят, что на учёте не состоишь?
Подскажите, в ЮЗАО где эти диспансеры находятся?
Подскажите, в ЮЗАО где эти диспансеры находятся?
Какие надо доки в эти диспансеры нести?
за 1т.р.дают справку в ГАИ
Anonymous
я в конце августа замену прав делала, тоже хотела в одной платной клинике все справки получить сразу: ан нет! они выдают справку для гибдд, но пройти псих- и накродиспансеры нужно самостоятельно. Прошла я их. Из документов нужен паспорт и деньги, потому как справки эти платные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения