16
Нет подушки безопасности. Подскажите.
Подскажите мне пожалуйста, если в машине нет подушки безопасности одной, пассажирской, это ОДНОЗНАЧНО означает, что машина была бита и весьма сильно, раз сработала подушка?
На сервисе смотрели, но не сказали что машина была бита, типа лонжероны в порядке и т.д., причем смотрели даже не на одном сервисе. И не было высказываний типа "ооо.. пипец.. это конструктор, перевертыш и т.п." Я в этом не сильна, разъясните, плиз, какие тут могут быть варианты.
Большая просьба - не стебаться, и так хреново..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне пожалуйста, если в машине нет подушки безопасности одной, пассажирской, это ОДНОЗНАЧНО означает, что машина была бита и весьма сильно, раз сработала подушка?
На сервисе смотрели, но не сказали что машина была бита, типа лонжероны в порядке и т.д., причем смотрели даже не на одном сервисе. И не было высказываний типа "ооо.. пипец.. это конструктор, перевертыш и т.п." Я в этом не сильна, разъясните, плиз, какие тут могут быть варианты.
Anonymous
подушка может стрельнуть и при небольшом ударе,чтобы понять что было надо проверить толщиномером всю правую сторону,от количества крашенных деталей делаем выводы о силе удара......сделать это нахаляву можно пригнав машину например якобы в скупку типа тц "МОСКВА" там вам всю машину вдоль и поперек обнюхают.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения