50
Anonymous
Автомобили
1.09.11 13:38

что купить за 800

Знаю, тема стандартнее некуда. Но вот совсем зашла в тупик, выбрать не могу.
Мои требования - клиренс нормальный, не седан, автомат или варик.Ездила раньше на Джазе, хочу машину побольше.
ПОсмотрела Жука, новый фокус, сид, соул, Sx4. А что бы еще глянуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, тема стандартнее некуда. Но вот совсем зашла в тупик, выбрать не могу.
Мои требования - клиренс нормальный, не седан, автомат или варик.Ездила раньше на Джазе, хочу машину побольше.
ПОсмотрела Жука, новый фокус, сид, соул, Sx4. А что бы еще глянуть?
Anonymous
О,у меня прям все тоже, что и у вас, и бюджет, и машина предыдущая-)
Тоже выбрать не могу, мне нравится дизайн Мазда СХ-5, но она подороже.
Хочется либо хэдж либо кроссовер городской. На смом деле на сегмент компактных городских кроссоверов облизываюсь страшно, т.к. хочется больше простора в машине - двое детей, кучу всякого скарба иногда перевожу. В теплый период часто ездим за город
По поводу комфортности салона мне важна хорошая музыка, общая продуманность и достижимость всех кнопочек и рычажков, чтоб все было такое крупненькое (хонда в этом плане очень устраивает), чтобы можно было зеркала опускать после выключения двигателя, дистанционный запуск тоже интересует, подушки безопасности и передних, и задних пассажиров. Вот как-то так... Выбрать тоже не могу-( Просматриваю модели, читаю отзывы и пока даже посмотреть сходить ни на кого не хочется-(
Такие же условия
я неделю назад Соул взяла. долго приглядывала-выбирала. комплектацию Дива-там много приятных примочек начиная от бежево-черного салона до камеры заднего вида. Посадка довольно высокая, отличная обзорность. дополнительно сделала шумоизоляцию-очень рекомендую, очень тихо в салоне-приятно! радуют цены на ТО-гуманные очень. Ну и дизайн необычный-мне по вкусу!
Шкоду Йети протестите. Клиринс 18, хороший автомат от немцев, комплектация хорошая, бензина мало ест, интересная на внешний вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения