177
Anonymous
Автомобили
3.09.11 01:14

Ниссан Джут? Как Вам?

Здравствуйте. Так нравится внешне :) симпатяга. Кто сидел-катался? Какие мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Так нравится внешне :) симпатяга. Кто сидел-катался? Какие мнения?
Anonymous
1
Anonymous
Мне внешне нравится. Машина для женщин:). Маленькая, компактненькая.
И я Жукича хочу, он такой бедный, такой бедный:)
Видела Джука в Дженсере на днях. Машина очень оригинальна. И внешне и по интерьеру. Единственно, что точно могу сказать, это машина для молодого человека или девушки. Но никак не для семьи с детьми. Сзади места нетути ваще. А жаль...
у нас сейчас муки выбора..Ниссан Джут или Пежо -308 :)
Anonymous
мне автомобиль оч.понравился дизайном,по мне так оч.красив и необычен.Красивый экстерьер. Может он и не слишком просторен,но мне бы хватило таких габаритов. Нравится клиренс. И вообще-мне машинка нравится и цена достойная. Добавить панорамную крышу-вообще супер будет :). Про ходовую и т.п. -не в курсе. Не исключаю,что не всем он внешне по вкусу,но вокруг столько скучнейших и однообразных машин ездит! Что Nissan Juke естественно выделяется и это здорово. Напоминает мини-эконом Infiniti FX .
Anonymous
симпотяга,яркий дизайн. равнодушным точно не оставит
Anonymous
у меня такая :-)езжу месяц, впечатления положительные от управляемости ,салона, кнопочек всяких .В общем вполне довольна.
мне это авто кажется оч.симпатичным. Во всяком случае, я на него сразу обращаю внимание на дороге
Anonymous
Лично мне не нравится Ниссан. К сожалению, Ниссан - это не знак качества. Худшее что есть у япошек. Не люблю и не уважаю производителя в целом
антиНИССАН
Мне не нравится чисто внешне
Хорошая, стильная, с футуристическим дизайном машинка, вполне приличная и маневренная - ездила на тест-драйве.
и мне нравится!! еще как,прям загорелась когда увидела. Прям то-что хотела... Не джип,но и не седан... маленькая,высокая...и главное-оригинальная какая. Молодцы дизайнеры. Мужу тоже оч.понравилась,особенно внутри-напоминает мотик
Anonymous
Хорошенькая, стильная яркая но не практичная, салон маленький в багажник 2 батона с треском влезут
внешне необычно, но не купила бы. пусть другие ездят. эта машина модная, но ненадолго и как все необычное - быстро выйдет из моды. Или надоест. Если конечно машину можно сранить с модной вещью.
Жутковатый. Только производит впечатление вместительного, буквально вчера сидела в нем, в салоне. Очень скромный багажник, прямо реально. Дамская сумка и пара пакетов из магазина.
Тоже выбираю машинку как раз. Остановили свой выбор на пежо, правда на 4007.
страшненький такой :) завораживает, но общее впечатление не очень
с того момента, как появился жук-мутант мне оченно хотелось посмотреть на того, кого может заворожить подобное уродство. данный топ явился, мягко говоря, неожиданностью: оказывается добрая половина "еважительниц" считает этот кошмар на колесах симпатичным :mda
А пройдет мода на этого "прекрасного уродца" (а спорный дизайн не бывает модным долго), как раз народ озаботится продажей. Вот только кому это чудо будет нужно лет через 5?
Сдавала свою машину в ремонт и села в хваленый джук- это ужос. Смех.
Anonymous
Сегодня разглядела его вблизи. Уродливый, но чем-то западает в душу :) Даже несмотря на то, что я очень и не люблю марку Ниссан. Единственное, он мне показался очень и очень маленьким. Машинка для одинокой девушки. В качестве семейной не подойдет.
Anonymous
ему надо верхние фары краской закрасить.. или нижние...
маленький и страшный ...
урод уродом
на него очередь в слонах :)
критика-критикой..а многим оч.нравится. И мне тоже :)
Anonymous
Мы записались в мае, до сих пор ждем :-(
Вариатор у нас.
Ниссан-Жуть :)
А я тестила эту машинку. Хорошая! Высокий клиренс, высокая посадка. Да, маловата. Но для мамочки с детьми на развивалки и т.п. самое то! Что мне понравилось, она не резкая! Я сторонник спокойной езды и машинка вела себя подобающе. А про внешний вид, так Джук мне даже симпатичным показался :-) Особенно вечером, если включить все фары и фонари, этакое НЛО едет. :-)
памойка *афторитетна*
дизайн такой по мне. мне нравятся необычные машинки ))
возможно, подумаю -приобрести такую года через 1,5-2. если что-нить новенькое интересное не появится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения