Машина за 400 000 плюс/минус немного
Здравствуйте, извините, что я к вам обращаюсь, сама я не местная, в смысле, никогда с машинами дела не имела, и мне нужна ваша помощь!! негативно настроенных сразу прошу пройти мимо, пожалуйста, не тратьте ваши усилия. Мне нужно несколько наводок, вот и все.
В общем, назрела необходимость сесть за руль - развозить детей по району на занятия.
Машины у нас в семье никогда не было (муж принципиально против). Я тоже не водила. Поэтому даже не представляю, с какого боку подойти к поиску (пыталась поискать на авто ру расширенным поиском, с учетом моих критериев, но похоже, там поиск этот не работает).
Требования необходимые:
1. автомат
2. иномарка
3. стоимость 400 000 плюс-минус немного
Требования желательные, почти необходимые
1. новая
Все остальное неважно (размер багажника, размер салона, если надо, будем ездить ушами в коленках друг на друге, серьезно, меня сейчас это не волнует).
Вообще об удобстве, как и о красоте машины не сильно задумываюсь, главное, чтобы мне - новичку - было сподручно ее водить.
Единственное, есть вещи, у которых я ничего не знаю, а может они тоже имеют значение? Объем двигателя.. что-нибудь еще. Поездки планируются краткосрочные.
Если есть варианты, пожалуйста, направьте, в сторону какой машины посмотреть?
и заранее всем больше спасибо за конструктивные ответы!
В общем, назрела необходимость сесть за руль - развозить детей по району на занятия.
Машины у нас в семье никогда не было (муж принципиально против). Я тоже не водила. Поэтому даже не представляю, с какого боку подойти к поиску (пыталась поискать на авто ру расширенным поиском, с учетом моих критериев, но похоже, там поиск этот не работает).
Требования необходимые:
1. автомат
2. иномарка
3. стоимость 400 000 плюс-минус немного
Требования желательные, почти необходимые
1. новая
Все остальное неважно (размер багажника, размер салона, если надо, будем ездить ушами в коленках друг на друге, серьезно, меня сейчас это не волнует).
Вообще об удобстве, как и о красоте машины не сильно задумываюсь, главное, чтобы мне - новичку - было сподручно ее водить.
Единственное, есть вещи, у которых я ничего не знаю, а может они тоже имеют значение? Объем двигателя.. что-нибудь еще. Поездки планируются краткосрочные.
Если есть варианты, пожалуйста, направьте, в сторону какой машины посмотреть?
и заранее всем больше спасибо за конструктивные ответы!
ланос
Это я к чему, собственно? Может стоит при ограниченном бюджете и обязательной для Вас АКПП обратить внимание на 2-3-хлетние машины? Выбор будет значительно больше, и передвижение значительно более комфортным, чем в каком-нить новом матизе...