102
как вычислить и наказать скотину?(((
в общем завелась у нас во дворе какая-то сука, которая со своего балкона регулярно обливает припаркованные машины какой-то липкой жидкостью (предполагаю - водой с сахаром). машины после этого уделанные - мама не горюй, еще и грязь всякая налипает, и отмыть это реально только на мойке((
а вчера этот гандон вылил свою дрянь еще и мне на голову, когда я вышла из машины((( т.е. лил на машину и попал на меня.
у нас уже столько народу пострадало от этого, а что делать - непонятно. я вот собираюсь накатать заяву участковому, но понимаю, что толку-то наверное от этого не будет...
вот чо делать, а?!! крик души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем завелась у нас во дворе какая-то сука, которая со своего балкона регулярно обливает припаркованные машины какой-то липкой жидкостью (предполагаю - водой с сахаром). машины после этого уделанные - мама не горюй, еще и грязь всякая налипает, и отмыть это реально только на мойке((
а вчера этот гандон вылил свою дрянь еще и мне на голову, когда я вышла из машины((( т.е. лил на машину и попал на меня.
у нас уже столько народу пострадало от этого, а что делать - непонятно. я вот собираюсь накатать заяву участковому, но понимаю, что толку-то наверное от этого не будет...
Веб-камеру пристроить?
припарковать машину и направить прям из салона авто видеорегистратор на этажи,если он с ночным видением датчиком движения и памятью нормальной то выдаст вам всех кто нос высовывал из окна за сутки-двое,дальше дело техники,у меня возле работы тоже во дворе быдло кидалось на машины помидорами яйцами пустыми бутылками и т.д. страдало полдвора,таким образом вычислили,как минимум двое ему рожу уже начистили,другие ждут случая,быдло кидаться перестало,как бабушка отшептала)))).........
А можно засесть в доме напротив с винтовкой. И ждать...
как же грустно, когда такие твари заводятся...:( Но Вам еще повезло (простите..). У меня во дворе, точнее за домом - каждый день дворники на машине пополам ломали...( благо только задний, до передних не дошли...каждое утро почти, в течение полугода где-то..дорогое удовольствие на Ауди. :( Но потом у Паджеро во дворе сломали все дворники и, видимо, он их поймал и открутил руки:)))) так как энтот гад исчез:)))
И вам желаю найти подлюгу!
И вам желаю найти подлюгу!
А Вам не приходило в голову, что народный мститель просто таким образом пытается отучить парковаться у своего дома чужих.
Anonymous
Эх, а мою машинку процарапали по заднему крылу и ногой в дверь вмазали, вмятина осталась :( Поставила на время рабочего дня на стоянку возле ТЦ...может чье-то место заняла. Просто обидно, когда эти уроды вымещают свое зло на ни в чем не повинных машинках, подойди и скажи все свое возмущение водителю, нет, надо вот так втихаря железку испоганить!
Мне часто подпирают правую сторону при парковке ( я и ребенок садимся с правой стороны, так как руль справа) и тогда, я не стесняясь, открываю двери оставляя на соседней машине вмятины.
Anonymous
Вы ничего не сделаете..бесполезно.и участковый ничего не сделает.остается токо ждать пока етого муд..ка парализует от злости и зависти.мне раз сто прокалывали колеса,гвоздем царапали бока,также как и остальным авто в моем доме.а один раз на новой хонде аккорд этотже пардон пидр нацарапал на капоте-"на балкон себе поставь" (не понравилось место парковки видимо.таких уродов тупых завистливых жизнь накажет.скорее всего это делает тот у ого нет своего авто.а мадам которая тут написала что она открываетсвою правую дверь делая вмятины другим машинам вобще больная.яб если вас спалила за етим занятием на бошке вмятину оставила бы.
прочитала некотрые ответы здесь...мда...куда катится мир?неужели у нас теперь так-не там припорковался-получи царапину или вмятину,не так припорковался-получи царапину или вмятину,не у своего дома припорковался- тоже самое.АУ люди вы больные???я паркуюсь как хочу игде хочу и учитываю при этом мнение других автовладельцев и пешеходов,а то что кому то не понравилось как я авто поставила и изза етого надо херню какуюто на бошку лить или царапать авто-это полный бред.на крайний случай за ето статья есть.
Только самим с камерой выяснять, в нашем доме прецедент похожий был, участковый пострадавшим так и сказал-назовите этаж, откуда лили, вплоть до квартиры
А у нас с сестренкой машинки из духового ружья обстреляны :((((( Тоже каким-то гандоном с балкона (прости, Госпади!) :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения