59

Пежо 4007 - похвалите, а?

Посоветоваться я...
Оформляем машину, забронировали.
Все устраивает, реально.

Кроме перекошенных морд знакомых, которые крутят у виска и говорят, что мы помешались покупать пежо за 1,2 млн новый из салона. Типа эту марку надо стороной обходить.

Я вынула душу из менеджеров да так, что они мне даже показали фотки из Калуги где происходит крупноузловая сборка этих пежо, в каком виде они из Японии приходят, и что делается в Калуге.

Я вынесла мозги всем. Ну теперь ваша очередь.
Первая машина, не судите строго за критинизм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветоваться я...
Оформляем машину, забронировали.
Все устраивает, реально.

Кроме перекошенных морд знакомых, которые крутят у виска и говорят, что мы помешались покупать пежо за 1,2 млн новый из салона. Типа эту марку надо стороной обходить.

Я вынула душу из менеджеров да так, что они мне даже показали фотки из Калуги где происходит крупноузловая сборка этих пежо, в каком виде они из Японии приходят, и что делается в Калуге.

Я вынесла мозги всем. Ну теперь ваша очередь.
Первая машина, не судите строго за критинизм.
Еще вопрос по теме.
Расскажите про + и - двухлитровой и 2,4 (бензин 95ый).
Муж категорически настаивает на 2,4, а мне еще три дня назад 1,8 за глаза бы хватило.

Да, оговорюсь, машина покупается мне, так как муж не водит вобще, даже прав нет (одни обязанности) :)))
жаль,что от ПЕЖО -308 мало красоты передалось....в целом машинка симпатичная и не плохая
Anonymous
Берите дизельный Туран Фольксваген, ест по трассе 5-6 литров, рост мой 160 и мужа 180 отлично садимся :) только это минивен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения