16
оторвали, сволочи
Что-то так обидно стало, выходим с мужем сегодня на улицу, подхожу к машине и понимаю, что что-то изменилось. Эмблемы нет, сорвали, сволочи,с двух сторон, да еще с таким рвением работали, что одну поломали ибо кусок остался. А теперь, даже представить страшно, мне коллега сказал, что эти пластмаски дорого стоят. У нас Камри Тойота. долл 100 за штуку. Вот сижу и думаю, если купим, эти сволочи ж снова прийдут срывать. Дело происходило у нас под окнами, мини стояночка, ставят все соседи. Бляха, ближайшая стоянка мин 10 от дома. А это так неудобно будет:(
Ну что ж за сволочи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то так обидно стало, выходим с мужем сегодня на улицу, подхожу к машине и понимаю, что что-то изменилось. Эмблемы нет, сорвали, сволочи,с двух сторон, да еще с таким рвением работали, что одну поломали ибо кусок остался. А теперь, даже представить страшно, мне коллега сказал, что эти пластмаски дорого стоят. У нас Камри Тойота. долл 100 за штуку. Вот сижу и думаю, если купим, эти сволочи ж снова прийдут срывать. Дело происходило у нас под окнами, мини стояночка, ставят все соседи. Бляха, ближайшая стоянка мин 10 от дома. А это так неудобно будет:(
Ну что ж за сволочи?
Ну что ж за сволочи?
Anonymous
у мужа эмблему мерседес отдирают регулярно, на закрытой территории двора, из этого понятно, что кто-то из "своих", молодежь, короче. он покупал какое-то пластиковое дерьмо и все равно снимали:)
У меня пару раз снимали. надоело снабжать их фирменными эмблемами, заехала в автомагазин и купила пластмассовую за 100р. Никто больше не зарится.
У нас года 3 назад сняли шильдик шевроле с багажника, у соседа - ниссан и др., те, что рядом стояли. Спереди остались... Уроды молодые и тупые
у мужа с мазды сх-7 оторвали эмблемку, купила за 800 рублей, мне тутк стати и дали ссыль на интернет-магазин, где эти штуки продаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения