53
сигналка Ширхан-отзывы
Очень нужны отзывы о сигнализации Ширхан с автозапуском?"-" и "+". Хочу поставить на новый паркетник стоимостью 1,3млн. Насколько удобна в использовании,неглючит с ней машинка, ну и насколько надежна? просьба только по теме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны отзывы о сигнализации Ширхан с автозапуском?"-" и "+". Хочу поставить на новый паркетник стоимостью 1,3млн. Насколько удобна в использовании,неглючит с ней машинка, ну и насколько надежна? просьба только по теме
Anonymous
Шерхан!
Уже 5 лет (Шерхан MagiCarV). Довольны всем.
Уже 5 лет (Шерхан MagiCarV). Довольны всем.
У меня стояла на ВАЗе стоимостью 260 тыр:-) Без автозапуска.
Ну чё сказать? Выла как подорванная от малейшего прикосновения, чем доставала неимоверно. Особенно по ночам в деревенской тиши (соседи по даче тоже радовались сверхчувствительности моей сигнализации:-)))
Можа, поставлена была криво, или настроена, ХЗ.
Знаю ещё одного товарища, который тоже с этим шерханом по нескольку раз за ночь вскакивал навестить скучающую машинюшку:-)
Угонять мою калину (старанно:-)), никто не пытался, поэтому оценить степень надёжности затрудняюсь:-)
Ну чё сказать? Выла как подорванная от малейшего прикосновения, чем доставала неимоверно. Особенно по ночам в деревенской тиши (соседи по даче тоже радовались сверхчувствительности моей сигнализации:-)))
Можа, поставлена была криво, или настроена, ХЗ.
Знаю ещё одного товарища, который тоже с этим шерханом по нескольку раз за ночь вскакивал навестить скучающую машинюшку:-)
Угонять мою калину (старанно:-)), никто не пытался, поэтому оценить степень надёжности затрудняюсь:-)
А я работаю в компании-производителе сигнализаций SCHER-KHAN. Постою послушаю "лучшие отзывы".
P/S/ У меня Старлайн на авто (одна хрень) ))))
P/S/ У меня Старлайн на авто (одна хрень) ))))
Сотрудник шИрхан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения