87

Изрезали колеса.

Я, наверное, просто пожаловаться. Сегодня ночью у припаркованных рядом с моим домом машин порезали колеса. У кого одно,у кого два.((((
Как оказалось, такое началось еще пару дней назад, просто не носило столь массовый характер, поэтому люди списали на "случайность". Пострадавших более 20 человек, а пострадавших колес и того больше.
В двух дворах через дорогу нашлись еще пострадавшие.

Я в шоке... ((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, наверное, просто пожаловаться. Сегодня ночью у припаркованных рядом с моим домом машин порезали колеса. У кого одно,у кого два.((((
Как оказалось, такое началось еще пару дней назад, просто не носило столь массовый характер, поэтому люди списали на "случайность". Пострадавших более 20 человек, а пострадавших колес и того больше.
В двух дворах через дорогу нашлись еще пострадавшие.

Я в шоке... ((((((((((
поделитесь что за район такой, чтоб не парковаться в ваших дворах по наивности...
Anonymous
Я бы на ближайший шиномонтаж грешила...
Anonymous
02, обязаны принять вызов, что значит не произошло? Минуточку, порча личного имущества. Заяву и с требованием принять. Им глухарь не нужен, а вам исковерканные машины.
Пишу как дознаватель. Это не уголовное преступление, есть ст. 167 ч.1 УК РФ - умышленная повреждение чужого имущества, однако для этого нужен значительный ущерб, в данном случае- порча колес не будет значительным ущербом, на сегодняшний день по указанию прокуратуры, значительный ущерб - это повреждение автомашины до состояния "не едет".
Anonymous
пипец! Я сегодня машинку в незнакомом дворе на пару часов оставила - вся извелась, всюду мерещились психи с заточками. Вы в Москве?
мужу сейчас изрезали колесо, 12 дырок в одном месте, все сделали за 30 мин, на камерах видно, что какой-то мужик крутился с пакетом, но плохо видно. уже залатали.
Сейчас придет леша и скажет, что с ним такое почему-то не случается, значит есть что-то такое в этих 20-ти хозяевах авто:-)
Anonymous
из рапорта участкового:
"...сигнализация сработала не из-за того что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому что сработала сигнализация..."
И сегодня еще штук 7 машин...
Вы в каком районе!??? Ну серьезно, скажите пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения