33
Hyundai Santa Fe
Выбор стоит между Hyundai Santa Fe и Витарой, но больше склоняюсь к Hyundai Santa Fe. Нужна машина на семью из 4 чел. У кого эти авто, какие есть недостатки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбор стоит между Hyundai Santa Fe и Витарой, но больше склоняюсь к Hyundai Santa Fe. Нужна машина на семью из 4 чел. У кого эти авто, какие есть недостатки?
Anonymous
А какая Санта? Classic ? New ? Я могу сказать по Классик. У нас не ТАГАЗ, кореец. Не самый мощный и не молодой. (2003 146 лс), но и далеко не самая плохая комплектация. Места там очень много, машина широкая достаточно, багажник большой, есть изофикс для автокресла, в дороге комфортен, отзывчив, на бездорожье тоже не пассует (постоянный полный с LSD и нормальная резина). Ремонт/запчасти - не проблема. Неломучий (ТТТ!!!).
В общем, для нашего образа жизни ( постоянные путешествия с ребенком и большой собакой по России с палаткой) очень даже! Мне нра!
В общем, для нашего образа жизни ( постоянные путешествия с ребенком и большой собакой по России с палаткой) очень даже! Мне нра!
А условия эксплуатации какие? Где ездить будет?
У нас Санта Классик, тагазовский, полноприводный, 2,7литровый.
Нормальная машина. Большая, проходимая (по говнам муж на охоту мотался), много всяких приятных примочек в нём (там комплектация самая полная, не помню, как называется). Минус - большой расход горючки, но это с непривычки видимо, до этого ездили в основном на малолитражках.
Нормальная машина. Большая, проходимая (по говнам муж на охоту мотался), много всяких приятных примочек в нём (там комплектация самая полная, не помню, как называется). Минус - большой расход горючки, но это с непривычки видимо, до этого ездили в основном на малолитражках.
у отца второй Санта Фе, первый был бензиновый, сейчас дизельный (очень мало кушает для своих размеров, но у меня отце ездит очень мягко). Отличные машины, за свою жизнь не ломались ни разу,даже каких-то мелочей не было
Витара была лет 5 назад, не понравилась, не едет...
Хендай посимпатичнее, но не ездила...
Я бы Санта Фе взяла, внешне она симпатичная, мне нравится, внутри не видела..
Хендай посимпатичнее, но не ездила...
Я бы Санта Фе взяла, внешне она симпатичная, мне нравится, внутри не видела..
у мужа Санта. Мне очень нравится во всех отношениях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения