42
муки выбора RAV4 или мазда СХ 7?
кто что может сказать про эти машины? надо уже определяться, но мнения расходятся. Я хочу RAV4 (2 л), муж за мазду (2,5), говорит что тайота своих денег не стоит. Выскажите плиз свои мнения по поводу этих машин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто что может сказать про эти машины? надо уже определяться, но мнения расходятся. Я хочу RAV4 (2 л), муж за мазду (2,5), говорит что тайота своих денег не стоит. Выскажите плиз свои мнения по поводу этих машин
хочу новую машину
на машине в основном буду ездить я, на работу, да ребенка на занятия возить, особого бездорожья у нас нет, но когда выпадет снежок чтоб можно было проехать. Мазду турбированную даже не рассматриваем, т.к. как муж сказал негде ей будет просра...ся. Мне как девушке визуально нравится тайота, я на тест драйве на ней каталась, все в принципе меня устроило. Но тут заехали в салон мазды и муж начал просить чтоб я рассматрела вариант СХ 7, внутри мазда мне тоже понравилась, но внешне тайота нравится больше. Поэтому сижу вот вся в раздумьях...
хочу новую машину
Рав4
Если знаете английский, посмотрите на американских/канадских сайтах цены на Рав4. Я сейчас не в теме и время нет посмотреть, но 7 лет назад в Канаде Рав4 стоила на 10-12 тыс.долл. меньше, чем в России.
У нас эта машина была явно переоценена.
У нас эта машина была явно переоценена.
Мазда топлива жрет раза в 2 больше, чем Равчик... я ее за это и не купила (хотя нравилась), купила дизельный Тигуан - на одном баке 10 дней езжу :)
Мазда. Достаточно сесть в машину и понять что РАВ это жалкая пародия на машину. Качество материалов и эргономика просто убоги
А я сегодня с удивлением обнаружила что мой пежо 4007 намного выше СХ. И намного больше рафа.
А свекр мой, который передвигается на хонде срв, сказал, что пежо мой просто на две голову выше хонды во всем.
Я при выборе рассматривала ваши две и еще тигуан.
Для меня пежо выиграл по всем позициям.
А свекр мой, который передвигается на хонде срв, сказал, что пежо мой просто на две голову выше хонды во всем.
Я при выборе рассматривала ваши две и еще тигуан.
Для меня пежо выиграл по всем позициям.
остановились пока на RAV4, вчера ездили в салон чтоб оценить наш автомобиль, хотели трэйд ин сделать, но че то так мало дают за наш, придется наверно самим продавать. До этого тоже меняли старый на новый, оценили нормально, а тут че то в тайоте совсем маловато
хочу новую машину
По-моему, обе угоняемые, или не так?
У меня RAV уже год, очень довольна, но мощности реально не хватает и при поворотах есть ощущение неустойчивости. Но в Москве по пробкам не особо актуально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения