261

Облажалочки :)

Давайте штоле в очередной раз поговорим о том, кто как прилюдно опозорился за истекший с прошлого топика на эту тему период :)

Я вот намедни отожгла напалмом - тронулась со светофора на ручнике :-о Обычно на ручник на светофорах не ставлюсь, а тут цикл был долгий, я решила покопаться под сиденьем, в бардачке и т.п., и подстраховалась. А потом забыла сняться.
И главное, еще и бибикнула коротенечко уснувшему на зеленый... и поехала... бляяяя :D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте штоле в очередной раз поговорим о том, кто как прилюдно опозорился за истекший с прошлого топика на эту тему период :)

Я вот намедни отожгла напалмом - тронулась со светофора на ручнике :-о Обычно на ручник на светофорах не ставлюсь, а тут цикл был долгий, я решила покопаться под сиденьем, в бардачке и т.п., и подстраховалась. А потом забыла сняться.
И главное, еще и бибикнула коротенечко уснувшему на зеленый... и поехала... бляяяя :D
вчера утром проехала часть Ярославки между рядами, оченно опаздывала - спасибо МКМ, между ними здорово поместиться можно. правда мотоциклисты вовсю возмущались, что заняла их полосу)))) повезло мне еще с отсутствием стражей.
Напугала до смерти матиз, заставив его стартануть на красный:-(.
Подъехала к перекрёстку по второстепенной, смотрю на светофоры - 2 ближайших ко мне не работают, 2 на той стороне тоже... Ну, думаю, опять усё сдохло.
Матизке передо мной направо, мне тоже, на главной пусто, ну я и бибикнула как следует, типа езжай тафай.
Матизка стартанул, я подвинулась на его место, гляжу, на одном из светофоров-таки горит зелёный тем, кто на главной. И это единственный работающий сигнал на всём перекрёстке. Мне с моего места этого просто не было видно.
А вот матизка это очевидно видел, но я так поганенько бибикала, шо он сорвался и уехал.
И вот картинка - я оббибикала несчатного матизку, он уехал, а я добропорядочно осталась ждать, когда на главной загорится красный...
От... Стыдно мине...:-)
а когда мы последний раз енто обсуждали?
Я теперь каждое утро вожу дите в садик. Обычно то я одна гоняю:) ну и отвещиваю всякие нелепые комментарии происходящему на дороге.
Седни утром ехали, я по телефону разговаривала, так деть решил меня заменить и откомментил все что видел на дороге так, что мне стало просто жутко стыдно:)))) Теперь езжу и молчу в тряпочку, так как со стороны выглядело будто у человека шизофрения:)))))))
Только начинала водить и, наивная чукотская девушка, как-то поверила в то, что гаишник не просто так, а работает, чтоб помочь пробку развеять. Ситуация: пробка на выезд на МКАД, параллельно с выездом идет и съезд с МКАД. В развилке стоит гаишник и энергично так машет палкой, мол айда сюда, тут пусто и тычет на этот съезд, который для нас встречка. Ну я обрадовалась, какой молодец, решил оптимизировать процесс, и поехала. Дальше офигевшие глаза этого гаишника и предложение в громкоговоритель остановился. Оказалось, что за мной ехала милицейская машина и ей-то гаишник и махал воспользоваться встречкой, чтоб в пробке не стоять. Гаишник взял права, увидел, что им от роду пара месяцев, вздохнул и пошел останавливать движение, чтоб помочь мне вернуться в свой ряд.
чОйто прям и нечем поделиться...вот разве что пару дней назад только уже выехав из двора заметила, что зеркало правое сложено - остановилась, разложила, поехала дальше :).
а кто-нибудь управлял запотевшим авто? не знала что включить холод или тепло, пока пробовала видимость совсем пропала, пришлось стекла протирать, хорошо движение было немного затруднено. я металась как рыба в аквариуме.все же преодолела трудности без последствий)))
а еще вчера я трижды!!! пропускала нужный поворот (точнее, надо было ехать прямо, а я по инерции сворачивала вправо, как на работу езжу!), нарезала круги вокруг дома...))) И еще с ребенком болтала... Короче, не попала я вчера в магазин!!!
А я почти вышла из машины не заглушив её.
вввооооооот
А у кого-нибудь было такое? Я седня вышла с работы, дотопала до машины, открыла ее и гордо села на пассажирское сидение)

ПС - прулек не было:)
Позавчера подъехала к колонке на заправке левым бортом, встала и засомневалась, где у меня бензобак :-) Говорю: "Ребенок, посмотри, с какой он стороны." Оказалось с правой. P.S. Заправляюсь каждые три дня.
Как-то давно невестка отличилась. Я ее везла куда-то, и у меня не работал омыватель стекол. Я на светофорах просто опускала окно и брызгала снаружи жидкостью для стекол, а потом включала дворники. Ну и попросила невестку брызнуть со стороны пассажира. Она сразу же исполнила мою просьбу, обильно полив ядовитой жидкостью стекло ИЗНУТРИ машины. Ржали мы долго, воняло изрядно.
Ой, а я один раз отличилась - так отличилась. Могло это даже печально все закончиться. Но слава Богу все ок!

Еду по знакомой улице в крайней левой полосе - там ремонт все время уже несколько лет и тут к своему огромному удивлению обнаруживаю, что еду по встречке, а мне на встречу летит машина лоб в лоб....
Оказалось, что встречку ремонтники закрыли, перенесли встречное движение на мою полосу, а разметку старую оставили. Вот встречный водитель прифигел ))))
Дистанция была приличная и мы оба успели сбавить скорость и разъехаться без потерь
Anonymous
Все мои облажалки связаны с врожденным неразличением права и лева. Всех пассажиров повергаю в шок и панику - хотя я в целом вожу прилично, при резком выкрике "здесь налево" - зависаю) Ржут... а что я могу сделать... прошу не мудрить, а пальцем показывать.
Я один раз оплатила пошлину за ГТО, отстояла очередь и перед въездом только узнала, что мне надо через год приезжать, т.к. на новую машину талон дают на 3 года, а не на 2. Блондинка я:-)
Anonymous
Зимой выезжаю от дома в Химках из сугробика. Буксую, хоть тресни. Идет парень, без лишних слов начал толкать. Через 3 минуты мужиков было уже четверо. Машина ревет, но не вылезает... И тут только я понимаю, что машина на ручнике. Позор... Это не то слово. 7 лет за рулем... Мужики ничо, обозвали блондинкой дальше пошли :)))
ехала по навигатору в центре, пыталась заехать в кремль. удивлялась почему впереди 2 амр-ки
На прошлой неделе ездила на строительный рынок "каширский двор", в первый раз поехала на машине. И въехала в выезд, ехавшие мне на встречу водители очень недоуменно на меня смотрели, а чурки, стоявшие у входа просто лежали от смеха. Выезжала из выезда медленно задом и все это время на меня таращились, в общем настоящая блондинка, только машина не красная :)
подруга, учудила на днях: приехала на заправку, вставила пистолет, позвонила мне, подошла к кассе, заплатила (все это разговаривая по телефону) и уехала...с пистолетом :))
блондинка натуральная, но весьма не глупая (фин. дир.) и очень организованная...просто много по-жизни навалилось за последнее время и была очень сложная неделя, так что вот ...
На машине нет уже. А вот в метро бывают затупы:-)
Anonymous
Последний перл - надо было остановиться срочно, вижу стоянку возле магазина на другой стороне и разрыв в сплошной. Включаю поворотник, практически полностью вылезаю вылезаю из ряда (из пробки) и тут вижу, что это выезд и висит там красивый такой кирпич. Недолго думая включаю правый поворотник и возвращаюсь обратно в ряд. Мужик сзади просто офигел. Стыдно было ужасно :(
я когда только начала ездить все время ездила с мужем, и тут нужно было ребенка ко врачу отвезти,мужа не было,пришлось одной.Нервничаю жутко... завожу,прогрела поехала,машина не едет и все,остановилась, все выключила постояла,опять поехала,еле едет и все.Ну так на аварийке доехала до больницы. Только когда уже домой обратно поехали поняла,что дальше второй скорости так и не переключала,,,вот она и не ехала.....
Я когда начинала водить, сказала мужу что покатаюсь вокруг дома. Вокруг дома кататься стало мне скучно и я решила поехать дальше, доехала до соседней улицы, потом дальше, потом мне стало страшно, а страшнее еще перестраиваться и поворачивать, так и ехала с выпученными глазами. Потом мне показалось, что машина сломалась и стала прыгать, видимо от страха, я не правильно выжимала сцепление. Позвонила мужу, сказала что сломалась, стою с включенной аварийкой там то. Приехал муж с какими то ребятами (т.к муж у меня не водит). Ребята посмотрели машину и сказали, все отлично. А еще спросили, а что именно у Вас сломалось?
Очень стыдно мне тогда было. Муж им правда сказал, ребят, у меня жена мало того что блондинка, да еще права только получила. Но они поржали, да еще вывезли нас, я ехала за ними со скоростью 40км. Но это было давно, до сих пор с мужем вспоминаем и ржем.
Anonymous
я порогом задела фонарный столб, который стоял почему-то на каком-то постаменте. не почувствовала... славьте, заметила, как столб закочался. слегка помялся порог, было стыдно:-7
я, когда водить только начинала, поехала в МЕТРО.....а у нас на Дмитровке в этом магазине столбики парковочно-разделительные уж ооооочень низкие :). и вот начинаю я сдавать назад и чувствую, что что-то мне мешает, а в зеркала ничего не видно :). я опять вперед и снова назад - и то же самое.....вообщем 4 раза долбилась...пока догадалась уже выйти изконцаданаконец и посмотреть что там такое....а там такой маленький весь уже погнутый столбик....теперь он имени меня :). людей было....видимо они смеялись. :)
я тоже с лавочкой бодалась.:) Во дворе лавка была оказывается) - я приезжала поздно и не видела ее(или не обращала на нее внимание). стала парковаться и что то мне мешает, парктроник не реагирует, ну минут 5 я бодалась с ней. теперь , наверное, и у меня есть лавочка имени меня:)
Anonymous
Я в первый же день на новой машине въехала в мусорный контейнер. Машина была куплена б/у с неисправным стартером, который по гарантии должны были заменить в течение нескольких дней, а правам на тот момент был год лежания их в тумбочке. Так что знакомый, который помогал с покупкой, сказал аккуратно доехать до дома (ехать оставалось около километра) и постараться не заглохнуть. Вот я на подъеме к дому не переключилась на пониженную передачу и поняла, что сейчас прямо на этой горочке и останусь. Решила газку добавить и на первой въехать, чтоб наверняка, а сама включила заднюю. Причем долго не понимала, почему назад еду :)
Anonymous
Только начинала водить. Во дворе встретилась с мужиком, муж говорит, уступи ему и поморгай дальним. Ну я я ему дворниками поморгала :)
Anonymous
Буквально пару часов назад лажанула на съезде с ТТК на Варшавку- надо было ответить на телефонный звонок,ну и дабы рев сирены мне не мешал телефонировать, закрыла окно. Поговорила, открываю окно и слышу: " А Вы не могли бы правее принять?" Это ко мне из "скорой" в окно обращались. Стыднооооо...
охх... Я на заре туманной юности лоханулась, помницца...Только водить начинала.
Еду я на перекрестке обычном-стандартном, а встречка моя-маленький проулочек, в жизни там машин не видела,всегда воспринимала этот перекресток как Т-образный.. И вот еду я себе, не ожидая подвоха, а по встречке ломится мужик на девятке. И тут я решила праведный гнев включить, бибикала ему долго и смачно. Он на меня посмотрел округлившимися глазами и мееедленно проехал перекресток. Я его обматерила. И проехала за ним. Долго не понимала почему ржут мужЫки в газели сзади. Когда поняла очень стыдно стало.
Второй случАй из ряда вон, хоть щифруйся. Совсем недавний случай, когда уже ни на опыт ни на тупость не спишешь. У обочины стоит газель, за ней какая-то старая мащинка. Я еду по крайнему правому. Газель включает поворотник, начинает клинится в ряд в котором еду я. Пропускаю газельку,ай-яй, какая я благородная, а за ней значчицо ломицо то машинко, которое за газелью стояло. Газель останавливается, машинка клинится, я не пускаю из принципа. газель совсем встала. сигналю. матерюсь. Объезжаю. И вижу тросс на котором газелька тянет машинку за собой. Т.Е. я газель пропустила, а машину на троссе за ней-нет. И стою-лохушка сигналю. Жесть как стыдно было!
Давно не тупила. Когда ездила на 8-ке выезжала после мойки и цепанула крыло...мойщик меня предупреждал, на капот почти мне прыгнул...а я руль вывернула и газу, газу))) думаю, что он там орет)) ой, слез было)))) стаж-месяц ,чуть меньше
оооо, у меня тоже сплошные приколы :)
1. Когда у меня появилась машина, а было это в ноябре 2006 года, когда на улицах по утрам уже темно. Так вот собираемся с сыном, я на работу, он в школу, я его конечно же везу! Садимся в машину, заводимся, и я какое то время сижу в недоумении, сын спрашивает через какое то время, мам, ты чего, а я говорю, да не пойму, вчера ехала светло было, комфортно, а сейчас что то не то, сын посмотрел на меня как на душевнобольную и произнес "Мам, ну так ты фары включи!"
2. Поехала за ним же в спортшколу, которая находится в 10 минутах езды от моей работы, хорошо, что выехала за полтора (!) часа. Так вот еду, сумерки, все тот же ноябрь, сумерки и снег с дождем. Кто вспоминает свои первые дни на дороге - меня поймет. Еду в левом ряду, т.к. мне нужно на разворот, но сориентироваться, далеко этот разворот или близко я не могу, сзади Бааальшой черный Жып, фа-фа, все дела, мало того, что я вглядывюсь в пространство с целью увидеть этот чертов разворот, так еще и фары, и капли, и мне страшно смертельно, и вся трясусь, ладошки потные, в общем прибавила я скорости, чтобы жып меня не переехал, и проскакиваю естественно этот поворот, и куда еду - уже сама не понимаю, но еду прямо, потому что мне надо развернуться, где это сделать я не понимаю, в общем из Алтуфьево укатилась я аж в Свиблово, там уж хоть как то сориентировалась на местности, кое как развернулась, еду, плачу, тут мама еще звонит, где ды доЦа, а я еду, пинзин уже на нуле, ни одной заправки, еду, плачууууу...в общем нашлась заправка, подъезжаю правым бортом, выхожу такая цаца, зареванная все, епть, бак то слева, сажусь, кое как разворачиваюсь, и с другой стороны колонки опять же правой стороной. В общем все кто там был чуть не умерли, про то, что я немогла открутить пробку бензобака, пользоваться пистолетом и еще кучу мелочей рассказывать не буду. За сыном, самое главное, приехала вовремя. продолжение следует.
Anonymous
продолжение.
Теперь у меня новая машинка, красотулька моя, обожаю ее просто. Муж пригнал на дачу мне енотот подарок, пришло время ехать в москву, говорит - доедешь? ( Я 6 лет за рулем) посмеялись...ага...Едем, новая рига, еду, привыкаю к авто, кнопики тыкаю, окошко открываю покурить, покурила закрываю, и тут блин мне закладывает ухи, причем конкретно. я свое, водительское окошко открываю, опять закрываю та же песня, ухи заложенные напрочь и звук такой, как будто мне вертолет чичас на крышу сядет. Муж едет впереди. Звоню, говорю, дорогой, у меня что то с машиной, он в ахуе, слышит звук вибрации, говорит, я впереди в трехстах метрах, давай к обочине. Я на нервах, курить надо срочно, открыаю окошко, и тут до меня доходит, что и вибрация, и заложенность ух была от того, что я заднее стекло недозакрыла(справедливости ради надо сказать, что предыдущая машинка у меня была купешка, поэтому задние стекла не открывались в принципе) Я ему отзваниваюсь и объясняю ситуацию, что услышала я в свой адрес - история умалчивает ;-)

была еще одна история, но ее просто стыдно даже озвучивать (никто не пострадал) :)
Anonymous
Я вспомнила ещё одну летнюю облажалочку (краснеет):-)

Кароч, загородная дорога, на которую я должна въехать с такой же второстепенной дороги. Подъезжаю, впереди стоит фура. Останавливаюсь за ней, фура мигает правым поворотником. Стоим. Долго. Я теряю терпение. Дорога, на которую надо въехать, вроде как пустая (по крайней мере мне так видится с моего места).
В конце концов в мою пустую голову приходит мегамысль - фура сломалась, это не поворотник, а аварийка, просто слева лампочка перегорела:-)
Со спокойной душой объезжаю фуру, выпираюсь вперёд неё практически уже на дорогу, и тут наконец вижу, что по главной активно прёт народ, а фура их всех добропорядочно пропускает:-)
Представляю, как удивился водитель фуры, когда мелкая голубая блоха объехала его и раскорячилась посередь дороги...:-)
Хорошо хоть бысто окошко появилось, и я уехала:-)
Однозначно, давайте мине Оскара, я чемпион среди какао...;-)
О, ещё вспомнила.

Подъезжаю к светофору,мне направо поворачивать, до светофора (по моим подсчётам) машины 3-4, передо мной грузовик. Загорелся зелёный, жду, грузовик не с места, зеленый потух, я сигналю грузовику, ноль реакции. Потом я понимаю, что грузовик-то припаркован и мои фары его задние стопы подсвечивают... Блондико
Anonymous
Решила я припарковаться в жилом спальном районе. Туда-сюда мыкалась, места нет + поставили ограждение туда где его раньше не было, что бы сквозняком народ не мотался туда-сюда. Ну в итоге заехала в тупик и надо задом сдавать и дооолгоо так ехать, по коридору из машин :-) ну я поняла, что усе, приплыли. К слову машина у меня блондинистая, сразу ясно что тетя в ней сидит :-) Откуда ни возьмись вылетает пьяный чел. видимо во дворе водку пил, и давай меня рулить, главное показывает как руль выворачивать, где затормозить, куда повернуть. проводил аж до дороги. Радостный такой, пьяненький :-) Ну я ему: спасибо-спасибо. Он мне: приезжайте еще :-)
Вот так
Я будучи неделю за рулем повезла свекровь на рынок за продуктами, а когда с парковки выезжала, забыла машину с ручника снять :), зимой дело было, думаю, вот блин, чтож у меня машина странно как-то едет, мне вокруг начали сигналить, мигать дальним светом фар, я перепугалась , включила аварийку , вышла , понять не могу что за фигня, сзади меня уже приличный хвост из машин образовался, хорошо прохожий мужик сказал мне про ручник... Стыдно было... зато окружающие наверно повеселились :). Сейчас прикольно и про ручник всегда помню :)
Блииииин вспомнила!! История с первой машиной - коробка автомат. Я, как порядочный чайник, первым делом прочитала инструкцию и обнаружила между прочим пункт где говорилось, что в определенных ситуациях коробку может заклинить и тогда необходимо посильнее потянуть ручку переключения режимов. И вот однажды звездный час настал - прыгаю, завожу, перевожу на драйв - не переводится, но, "эгегеееей! я же не блондинка! я матчасть учила!" тяну сильнее - не переводится... хм... ну ладно, я же еще и на фитнес хожу! йухху! В общем кончилось тем что я позвонила мужу, который и сообщил мне что я не вытащила штырь блокиратора коробки. Ручку, внимание, я все-таки погнула и прилично:))
Кто-нить в луже парковался на паркинге по весне? И как потом выезжали, утром? /нервно ржот/
претендую на 1 место!
Второй раз за два года езды остановили гайцы за поворот в неположенном месте. откупилась на месте. по факту: села и их машину с правами и прочими доками на машину. они попросили вытащить и дать им права и техпаспорт. вытащила, отдала на проверку. потом договорились об "оплате", я сходила за кошельком, расплатилась, потом села в свою машину и уехала БЕЗ прав и техпаспорта! Очухалась через 10 мин. на другой улице... в шоке от собственной глупости поехала назад. Когда стояла на кольце на светафоре они меня догнали и вернули документы. вот такая я блондинко. до сих пор удивляюсь как они меня нашли... я могла уехать куда угодно.
Еду в сторону МКАДа.Муж рядом.Знаю,что впереди ДПС.А муж прямо таки велит перестроиться в самую левую и хлоп меня гайцы.А я в тот день сумки поменяла и без доков. выехала.Никогда не перестраивалась перед их носом.
Попутчик мой все уладил,мне даже ругать его не пришлось
Anonymous
Я недавно тоже отличилась не по децки :-(
Въехала на дорогу с односторонним, не заметив знака. Гордо проехала до конца, мимо гайцев, уперлась в пробку, развернулась и поехала прямиком к полицаям в лапы:) Ну дура, нет?
Мужик на встречном бмв отчаянно мигал дальним и я его...поблагодарила и поехала дальше(против движения) :-D
Только то, что у мну была высокая температура, позволяет и сегодня оставаться о себе такого же высокого мнения :-D
Ну вот- похвасталась, что я без "облажалочек"... Поцеловала впередиедущую машину в пробке... Без последствий для обеих сторон, но сам факт...
В очередной раз получаю по башке на тему "не хер нос задирать" :-)
Было это давненько,уехал муж в санаторий,оставил мне машину,а я только только направа сдала,вот и оставил,говорит научишься за две недели тут сама.А машинка была хонда стрим.Ставлю вечером во двор ,отъехала немного назад,блин газует и не едет,я в слёзь пустилась.Соседа вызволила-от толкал толкал бедный,разделся аж,зима была;-)не пойму говорит почему колёса задние не крутятся.Пол двора подключились,я ужо рыдаю там.Звоню милому,говорю рыдая не едет родная,сломалась,он говорит а лампочка там какая то горит.я говорю да.Он -так ты на ручник поставила,сняла я по его указаниям.а кнопка эта вообще на панели сбоку находилась.Он мне до сих пор вспоминает,как же её можно было так задеть,сексом ты горит что ли с кем то в машине занималась? ;-)
Только начинала водить.
Стою на светофоре, стою доолго так как переключает его вручную милиционер раз в 10 минут. Стою значит, нога на тормозе, передом мной маршрутка, тут мне что-то попадает в правый глаз, и я потянулась к зеркалу заднего вида что бы посмотреть что попало, пока терла глаз видимо ослабила педаль тормоза и машина покатилась вперед, а я правым глазом сморю в зеркало, а левым замечаю, что маршрутка катится мне на встречу, я решила что она сдает назад, понимаю что мне срочно тоже нужно откатится, но при этом забыв переключить на заднюю скорость поддаю газку, и машина моя въезжает в зад маршрутки. Благо что расстояние было совсем маленькое и никаких повреждений не на машине ни на маршрутке не осталось. Я пылая праведным гневом выхожу из машины, так как была все еще в полной уверенности что это не я тупочка, а водитель маршрутки сдал назади врезался в меня. Вышла я значит из машины и спросила его зачем же он сдал назад? Водитель маршрутки посмотрел на меня как на умалишённую, и видимо решил не связываться с полоумной, благо, что маршрутка не пострадала, молча осмотрев место удара он удалился в маршрутку. А я села в свою машину и тут до меня доперло все что случилось, ТАК стыдно мне еще никогда не было, хотелось под землю провалится, а пришлось еще минуты три стоять за этой маршруткой.
Anonym
А остаться без бензина на дороге??:)):oops считается облажалочкой??
На заправке не смогла открыть крышку, прыгала, скакала вокруг машины. Первый раз на новой без заправщика. Пошла у кассира спрашивать есть ли мужчины-не оказалось :-) Ну все думаю, заночую в лесу :-) Моск.обл, вечер, заправка доистория :-) Она сжалилась, вышла и открутила :-) Неудобно было :-)
На неширокой полосе перестроилась в левый поток (надо было поворачивать на светофоре влево) вижу гаишники на мондео справа, я так старалась не заезжать на сплошную разделительную, что стукнула их зеркало своим и нагло поехала дальше (так как не поняла что за звук был). Была остановлена с мигалками и лишена 2тыщ.
Балда
Ой, вспомнила свою самую главную облажалочку, приключившуюся почти 10 лет назад. Сдавала экзамен в гаи на права, первый раз. Очень волновалась, выполнила все упражнения без ошибок и, съезжая (!) с эстакады, врезалась в железный столбик зеркалом. Гаишник резко погрустнел и поставил незачет :-) Самое обидное, что это был хороший честный гаишник, который никак не пытался мне помешать во время сдачи (в отличие от всех последующих попыток).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения